返回列表 发帖
报名要求

18--26岁之间,形象气质佳,热爱唱歌及表演,熟悉《仙境传说》游戏。

参赛要求

使用盛大通行证登录后正确填写个人资料并上传1-5张照片;照片内容健康,不得有色情、低俗和有违国家相关法律规定。官方审核后发布后视为参赛。
要求照片清晰且为单人照,请勿使用视频截图或者大头贴照,照片大小介于30K和1M之间。

原帖由 rtfrr0606 于 2010-4-1 15:49 发表
原来sd今年的愚人节活动是选秀

愚人节活动

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-1 15:48 发表
气泡的游戏劳工您可以歇歇了...有刷没刷,谁在刷,天知地知
至于咱劳工长相您也没啥好喷的,男人一个,没可比性
我本人嘛,哈,咱不觉得自己长到好看的能代言了,拙照都在自暴区,这种活动看的多了,早知道会有这种情况 ...

我也不想说刷,谁刷不刷,真天知道。自己心里明白
你让我歇歇嘛,不可能,她本人在睡觉。
那我看到了,至少也得跳出来说2句,反正大不了最后编辑掉
再说,sd弄个sb活动,要说也去说sd去,把矛头指向气泡做什么,

其实嘛...还是比较喜欢能回复HP MP的孙燕姿...(掩面)

警告别这么说哦!人家气泡的第1票是我投的!!!!!!

那就行了,无聊到暴。。。。编辑帖子去。

评论现在的"代言人"!!!

都搞什么鬼,今年的选举就这点货色???

中国RO市场么人才了?

为什么都把没发育好的人推出来,实在看不下去了!!!

大家不是拿艺术照,就是P过的图来展示,实在是悲剧......现在不是流行素颜吗?还是不敢真面目示人?

原帖由 b65353615 于 2010-4-1 15:51 发表

我也不想说刷,谁刷不刷,真天知道。自己心里明白
你让我歇歇嘛,不可能,她本人在睡觉。
那我看到了,至少也得跳出来说2句,反正大不了最后编辑掉
再说,sd弄个sb活动,要说也去说sd去,把矛头指向气 ...

sb活动还要参加[m_烦恼]
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 BOY 于 2010-4-1 15:51 发表
好吧~标题的肥猪流~我改非主流~......苍蝇不叮无缝的蛋....自己清楚得了...咱们继续围观.....40万哦.....谁投的谁傻哦.......

个投所好吧,有人愿意投,你有必要说别人傻吧。。
每个人眼光不同,你认为不怎么样,你不投就是了。

想开点吧LZ,世界迟早都是90后的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

沙发。

我当我是沙发了。。。被抢了。555。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

[quote]原帖由 rtfrr0606 于 2010-4-1 15:54 发表

参加的还不少,当真的更多,sd最后告诉我们愚人节快乐。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-1 15:56 发表
想开点吧LZ,世界迟早都是90后的

但不是肥猪流的

素颜黑丝美腿都没看到啊!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"