返回列表 发帖
原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:22 发表

你Y又是新生的了?

卧擦泥吗的

我愛留不留關你逼事,
你是LZ了?

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 14:18 发表

叫人滾?這裡是你家了?
你看不慣也滾出這帖啊,233

没看到那商人送给LZ的“fuck up”

我也把这句送给你!

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:23 发表

我也把这句送给你!

送你媽吧,你媽最適合
LZ又沒說不讓其他服的別進來,
沒你事你還不是JJYY?
搞笑死

LZ写的“请新生的玩家们帮帮我”

你TM是人吗,看不懂新手的求助?

此帖已变为吵架帖么   撤退了

他有說其他服勿進?
那你幫他了?打算送錢?幫他拿回?
還不是就會在JJYY,誰對誰錯大家都知道,就你還裝逼

谁玩RO不是从零开始,换你遇到这种事情你能想开LZ想不开。

他发帖只是想别人帮帮他,不是叫你在这里说风凉话,不安慰也就算了[m_走开]

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:29 发表
谁玩RO不是从零开始,换你遇到这种事情你能想开LZ想不开。

他发帖只是想别人帮帮他,不是叫你在这里说风凉话,不安慰也就算了[m_走开]

風涼話?什麽叫風涼話?
我們覺得那商人沒錯也不行?
你倒是說說別人錯哪裡了?一定要還他才是個人?
你怎么不送他錢呢?他還說要去害人這些,你也覺得對了?233

话说  谁一开始没安慰他?

原帖由 893398352 于 2009-3-11 14:32 发表
话说  谁一开始没安慰他?

你是安慰他了,我又没说你,我说某SB一上来就:

“愛心..?名人..?
拉錯了可以大條道理讓別人還你,
那少掛0那些也能大條道理的要別人還了.
誰玩遊戲沒虧過,至於為了30R搞到這樣麼”

至于为了30R搞成这样,人家就是为了这30R要搞成那样!

[m_叹气] 退一步海阔天空   都退一步好了

你叫別的服的人滾,也包括他了,別在這時候裝逼好伐?

我装逼,行,你不装逼,再说下去老婆的号也要禁言了。

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:23 发表

我也把这句送给你!

没你事也就别搅和了谢谢

LZ做事情本来就很乖张,发现拉错东西,99.9999%的人都会点取消

唯独LZ点确定,就算身上钱不够,点确定和点取消的结果都是交易失败,那为什么不点“取消”呢

万无一失一点,而且LZ一个赚了几千万ROB的铁匠,不懂市价?笑

很难不让你怀疑是不是手上才盗了个或者低价收了个黑蓓蕾,然后再找个所谓“名人”的店

拉个高价的蓓蕾,装可怜掉包,因为从头到尾他都很会装,但是有几次暴露出LZ的秉性来了

说要去练冰墙WS或者传送M4,一个有素质的新玩家会这么说么?装什么装,害人伎俩这么快就学会了?

新生我觉得还是很河蟹的,我以前频繁被新人抢怪,我都是流一滴汗就算了,也没想过去害那些新人

我想说既然LZ是新人你是从哪里学到的害人法门呢

我也说了那商人不退就拉倒,大家多劝劝LZ这孩子,别让他走歪

打错了,是“道”