返回列表 发帖
NP马路我们也承认了=- =不过马路怎么着????某会曾经也马路啊???
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

马路是没咋地
但是马路后喇叭得那么欢乐的

原帖由 巴基力 于 2009-2-20 23:14 发表

恶魔总说自己是天使的吧

我没说过自己是天使-= -

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:15 发表
NP马路我们也承认了=- =不过马路怎么着????某会曾经也马路啊???

我们小工会自居 GVG若得一城满足已 游戏主要是为了快乐 这是拉勾的精神

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:16 发表
马路是没咋地
但是马路后喇叭得那么欢乐的

当别人打你一巴掌的时候...你难道呆呆的看着不还击吗?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:17 发表

所以就爆粗了?

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:17 发表

我们小工会自居 GVG若得一城满足已 游戏主要是为了快乐 这是拉勾的精神

原来拉勾也算是正义了-= -那下次...我再看到那个放BX的SG,无也伐觉得奇怪了饿

原帖由 可靠树 于 2009-2-20 23:18 发表

所以就爆粗了?

这个是上帝教的....上帝说过:当别人打你一巴掌的时候...你就要双倍的还给别人

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:17 发表

上帝说
当别人打你左脸的时候
把右脸也迎上去吧

别看我
上帝说的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:19 发表

这个是上帝教的....上帝说过:当别人打你一巴掌的时候...你就要双倍的还给别人

你觉得在这个社会 你 有这个能力像国家暴力机关那样动粗嘛?

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:20 发表

上帝说
当别人打你左脸的时候
把右脸也迎上去吧

别看我
上帝说的

上帝啥时候说的- 我只听到上帝说:当别人打你一巴掌的时候,.你就要双倍的还给别人

四种版本

(和合本)只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;

(NRSV)But I say to you, Do not resist an evildoer. But if anyone strikes you on the right cheek, turn the other also;

(ASV)but I say unto you, resist not him that is evil: but whosoever smiteth thee on thy right cheek, turn to him the other also.

(KJV)But I say unto you, That ye resist not evil: but whosoever shall smite thee on thy right cheek, turn to him the other also
是女女我都爱~[img][/img]

这个当然是别人喜欢这样啦~要不就是植物人了~
那啥,我就没搞懂NP啥时候有会长了,有的话,请告诉我是谁,我要申请拖欠的飞机工资

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:21 发表

你觉得在这个社会 你 有这个能力像国家暴力机关那样动粗嘛?

我有粗吗 -我是在讲道理

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:17 发表

对了哦...今天看来激情不断...是是非非明天醒来全忘了..NP也可以说是现在就过去了...过不去的都是猪头.口水完了吧?打自己的,拉勾欢迎你!~