返回列表 发帖
我们会记得您的洛克SAMA

哎 算了 有些人就是喜欢搞 没办法的

今天DD本来和名流说好的打着玩的,不知道为什么临时改了又不打了。。。
最后不知道为什么换成牛牛去玩了。。。。
想和MY打着玩又讨厌你们的哈弓,矛盾
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-6 23:30 发表
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水达芬奇在此水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

容我全引下。。。
头顶wifi的男人

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-6 22:58 发表

.=.=!我..我 ..
说不出来了

知道错了吧~ 以后要让位置哦~

﹌__High's娱樂圈へoへ
新会首次试营业..夺取小城一个..孩子们努力喔...
      小轮子...刷城17次喔...不错 下次我让你刷20个....

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-6 23:31 发表
我们会记得您的洛克SAMA

小红
奏乐
头顶wifi的男人

原帖由 缺缺 于 2008-3-6 23:33 发表
      小轮子...刷城17次喔...不错 下次我让你刷20个....

缺缺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让座了哇!!!

娱乐圈加油,干巴爹~~~~

原帖由 缺缺 于 很久很久以 23:33 发表

麻痹谁叫你们把他放出来的?
快牵回去!!!

easy come, easy go...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 23:34 发表

小红
奏乐

要起舞吗。。。

祝愿安娜儿的伪装披早日卖掉.......(瞄了瞄喜总)

被放了整整一个半小时的空门,然后被四会一起捅了两次菊花
好吧,这次又要找什么理由?所谓合理运用的什么战术?
17今天刷华丽的速度很好很强大,除了把所有人都卡死的4V4和放空门,能不能搞点新货出来?
GVG如果爱比刷华丽速度,那麻烦找个空城自己摸一圈得了,你们不无聊?一周就两次GVG,这么个打法自己觉得很有意思?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我来了。