返回列表 发帖

还有

你妈D~~你也看清楚~~是他搞错了不知道他是男~!什么叫人妖用女用男~男用女号就叫人妖吗?
玩异性号也有罪吗?还有骗什么感情呀?
做人非常难。。。我曾经说过蕾菲娜应该是练的最后一个号了,我不想练出一排3转

还是那句话,家务事...外人搞不清楚对错
只不过,这样的帖子发了很不厚道,至少对几个当事人都不厚道,哎

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

月月~~嘴长在别人脸上,爱怎么说是人家的事情.

经历过很多次的我..得出结论...远离是非之地.管别人怎么说....

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-13 13:43 发表

操你妈,我说过了,我的事情到此,你他妈要扯对吧,妈的个b,扯上恋战不是道歉了,他妈的,你干嘛还扯我?我操,我说了错在我错在我错在我,听到没,眼睛瞎啊,他妈的,闭嘴,你们要安静我不要吗,我操,被人不小心暴光我的 ...

提醒一下,你是be 操ed...是被动式
做人非常难。。。我曾经说过蕾菲娜应该是练的最后一个号了,我不想练出一排3转

开始不讲理了...我劝你别说,.
人家楼主证据那摆着呢..都净跟人家说些那些..人家相信自己"老婆"本来没有错..谁让他倒霉呢..现在倒变成了人家的错..算了,我不发表言论,免得人家目标又对着我咯~这帖好沉了, 人人都觉得自己是对的,这个世界本来就不公平.,看透了.潜水.消失
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 雪拉.艾莉卡 于 2008-2-13 13:39 发表
你们有完没完?说这些事情~请不要把工会和服拖在一起里,还有我们不是不能工会战,是我们会长不在.我们会员懒得去会战!如果你想和我们会战来来来难道怕你吗?!!!!                                                 ...

我说你是不是脑子有问题啊,我儿子什么时候拿过他东西了啊?你有证据伐,在说了说工会的关我们什么事啊,册那,人家刷你你籁我们头上干吗,有病啊,东西可以乱吃话不能乱说

原帖由 雪拉.艾莉卡 于 2008-2-13 13:50 发表

提醒一下,你是be 操ed...是被动式

哟,发挥你的学问啦?麻烦就事论事,你如果就抓着这点没意思的废话.我劝你可以走了,我的脸丢够了,你们的脸也没剩多少了,就此打住,
我猜中了,卻沒猜透。

火起

你自已妒忌人家一起!在这里搞风搞雨~!一个用女号的男人,他骗了给骗的人的感情是吗?那你也想下~~那男人(你说的人妖)花他的金钱和时间去带那个人!那是谁骗谁呀?谁是受害人呀?

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 13:52 发表

我说你是不是脑子有问题啊,我儿子什么时候拿过他东西了啊?你有证据伐,在说了说工会的关我们什么事啊,册那,人家刷你你籁我们头上干吗,有病啊,东西可以乱吃话不能乱说

啊拉沉吧,这里本来就没道理可以讲,乱攻击了,说不出个什么所以然,过了,
我猜中了,卻沒猜透。

是啊,路上遇到几条疯狗的话,还是让开比较好,它们看见人会越叫越起劲,看不到人了就太平了,顺便问一句,您,有脸么?

你哪只眼睛看到了花他的钱?你凭什么瞎说呢,他自己都承认的事情你籁瞎搞什么意思,难道你也是个比样的姘头?小秘?

麻烦你讲下道理

说什么学问~~!你自已学问高.你自已一直就在小站和RO说这件事!是谁在搞风搞雨!

我说什么了,我不过就是把他是RY的事情说不来了而已,搞风搞雨?随便你怎么说,发现和没素质的人说话真累,没道理可言,沉了

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-13 13:51 发表
开始不讲理了...我劝你别说,.
人家楼主证据那摆着呢..都净跟人家说些那些..人家相信自己"老婆"本来没有错..谁让他倒霉呢..现在倒变成了人家的错..算了,我不发表言论,免得人家目标又对着我咯~这帖好沉了, 人人都 ...

世界本来就是不公平的,如果公平了,就不要构建河蟹社会了,你要公平,天天唱这两句好了,Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!

有病,这还真是疯狗叫了,这就叫单纯?
你不懂你凭什么在这叫,脑子抽掉了。你不想完那你就继续叫,没有人拦着你啊,傻B
谁是谁非大家自有自己的想法,你可以缩回你的壳里去了,姐姐不奉陪
或许换成是你,你也没那么豁达了吧,总是在那说得好听,打住吧,不要以为你强出头你就是厉害的
我猜中了,卻沒猜透。