返回列表 发帖
原帖由 王子勋 于 2007-10-29 13:50 发表
楼上的  签名  太邪恶了  看一眼邪恶力量增加一点

- - 我知道我们亲爱的会长大人肯定不是在说我恩恩……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

[m_犯错] 谢谢~~
主要是毒药的功劳~帮我改了签名尺寸~~

原帖由 七月狼 于 2007-10-29 13:51 发表

- - 我知道我们亲爱的会长大人肯定不是在说我恩恩……

呵呵被你插空了  你上面那个  的图片太邪恶了

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 13:09 发表
D会长不必过分谨慎,小花在二流工会里还算强悍,但一味的和一流公会比拼难免处于劣势。
对水晶工会不算太了解。但是感觉工会人员配备十分不协调。职业相对单一。
如果不改变现在的职业配备格局,水晶并不会有 ...

恩,小花也许是二流,不过在我眼里你比较三流
其他就不多说啦~~~带有明显倾向性的评论没什么可看的.
田园小记这个名字你就别用了吧,另外注册一个,叫"挑事端第一人"咯
低调再低调~~~

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 13:09 发表
D会长不必过分谨慎,小花在二流工会里还算强悍,但一味的和一流公会比拼难免处于劣势。
对水晶工会不算太了解。但是感觉工会人员配备十分不协调。职业相对单一。
如果不改变现在的职业配备格局,水晶并不会有 ...

小花不能算2流工会的,以前曾经有一段小花好像人数不太多,但最近几次小花是很强悍的,肯定算一流的,倒是我们DD因为很多以前的老主力们都是一两个月才出现1次,许多新会员都不认识他们,使得工会实力下降明显,在联盟(姑且还叫联盟)拖后腿的应该是我们,昨天其实我们在线20人而已。以前是因为人多,使得工会没地方加,使劲打经验,现在工会级别升上去了,人数反而没了。。。还真有点郁闷。
   分割线
   这里说下T人的事,其实也是再解释一下。比较八卦,可以无视。
   我是4月左右来得田园,练到WS70的时候在花区被DD的一个诗人加入DD,第一次会战参加了,没被T。第二次会战没来,就被T了。当时我也很郁闷,用愤怒来形容也不为过,觉得就1次没来而已就被T了,很郁闷。但是后来加我进会的那个诗人找到我,又把我加回去了,并告诉我要加QQ群。这以后和暗战TO BE打(把暗战放前面是因为当时觉得暗战是最强会,曾经想进会,但是不喜欢他的旗子,进入DD是因为喜欢他的旗子——以前的那个 ) ,然后和暗战TO BE红馆打,再以后和TO BE傲气打,一直到现在,中间也被T过,但是会战后都能加回来,时间久了就把DD当家了。是DD的老人都应该记得我说的一句话,就是我们联盟正式崛起后,叫TO BE马路后我在会里说:我在DD升了126级以后终于堂堂正正的战胜了一次TO BE(那时我3转96)。说这话不是针对TO BE,是因为以前我们一直在积分战场,不管敌人是谁都是死心的在积分打到最后,作炮灰也依然在打,像我这种2转WS冲门,半秒就被免费回城,所以一直有种情绪无法释放,那次第一次释放了。而DD这种当时在积分打到最后的行为,成为了后来DD被广泛承认的基础。另外工会因为T人曾经出现过风波,觉得那样很伤新人的心,但是由于工会没地方,后来只能用加那个新人进会的人出面在加回来这种方法来解决,也开了分会用来增加位置,有人曾经拿我们有分会说我们很骄傲,现在应该明白是怎么回事了。
   我用我自己的经历只是说明,如果你爱RO,喜欢这个游戏,进入任何一个新会,都要对它有耐心,起码你要了解了那个会以后在选择是留下还是离开,这是对你自己的尊重,也是对工会的尊重。
   最后八卦下,希望田园的人品好够义气的朋友加入DD大家庭,也希望DD的老主力们早日回归,别总是一两个月来客串一次,起码像我一样,总是不在线,但是GVG还是不会错过的。

现在这种签名比较流行

恩,小花也许是二流,不过在我眼里你比较三流
其他就不多说啦~~~带有明显倾向性的评论没什么可看的.
田园小记这个名字你就别用了吧,另外注册一个,叫"挑事端第一人"咯

低调......做人要低调......
这不是你长说的么

主要我发现太低调老被人欺负-.-
低调再低调~~~

人家愿意怎么说就怎么说呗~
穿人家的鞋,走自己的路,让他们找去吧~~

[m_挠PP] 好吧-.-
低调再低调~~~

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 00:12 发表
233 收费研3代打工会经验

报名,初学者要多少级能进去?

下次GVG给我留个地,好久没参加,看来变化不小

随便,银色现在跟谁同盟了?

试帖 试签名。

2流?  我们个2流工会也在飞扬1守住了水晶和命运的联手进攻呢。

有趣,有趣。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

行了,皇帝
2流就2流吧...
总比人家说不入流强过了

TO某小记:理智客观的分析GVG局势和战斗没什么错,但是希望不要出现挑事的味道。

个人简单分析一下

现在重组的炮灰工会集合了原傲气和TOBE的精英。不论职业,装备,人数(GVG上线)都属于田园服的龙头工会。相信如果所有工会解盟的话,1V1应该没有任何其他工会能从他们那里讨到什么便宜。

而重组的银色继承了以往的强悍,职业齐全,可守可攻,进退有度。尤其又有跆拳职业的会长召唤号。无论作为攻坚还是防守,个人认为是最为强大的盟友工会。只要同盟工会之间协调好,单打独斗偏弱的劣势可以忽略不计。

反观DD和小花,这2个工会的优势在于历史基础比较悠久,而且现在活跃在GVG第一线的都是一批老玩家,对工会都有深厚的感情。刷水意识和战术素养以及服从指挥等诸多方面都不用会长过多操心。只不过现阶段两个工会都是属于心有余而力不足的情况。巧妇难为无米之炊。两个工会加起来不到50人的上线人数确实难以在积分战场面对4个工会100+的人数有什么大的作为。

话说天下大势,分久必合,合久必分。
历史的车轮不会停止转动。与其说GVG的势力平衡是天平,我倒宁愿说它是跷跷板。
这样的局势,其实挺好的不是么。没有仇恨,只有激情。比3、4个月之前部落联盟见面分外眼红好似不共戴天的情景好多了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..