返回列表 发帖
以后这种乱丢东西玩玩的人还是不要出来叫了
自己丢的时候就要想好后果

原帖由 流氓月月 于 2007-10-25 23:01 发表
小艾,心情不要来听我唱歌,我打字刷屏的速度还是满快的,西西

???????????????

要虚心点...不要骄傲

都是些白痴,也不看看叔叔休假旅游去了,都是小样,这事还是叔叔拜托阿姨给你们机会呢。。。其实你们不应该感谢下某神人帮忙把人家号都踢掉吗?以为自己真有实力,笑死人了,不给你们点希望,新生已经没乐趣了!!!

原帖由 kalode 于 2007-10-26 10:16 发表
都是些白痴,也不看看叔叔休假旅游去了,都是小样,这事还是叔叔拜托阿姨给你们机会呢。。。其实你们不应该感谢下某神人帮忙把人家号都踢掉吗?以为自己真有实力,笑死人了,不给你们点希望,新生已经没乐趣了!!!

那就不要来玩了嘛 简单.

小草这些会能打掉JF```纯粹的是运气了``知道我们也去偷个好呀``

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 00:57 发表
闪0的某位朋友做了一件很"光荣"的事情我希望闪0的朋友还我一个公道~不要再说是借基地什么的~既然在你们会我想你们应该要管一下的~~照片==,我马上上传上来给]大家欣赏下http://photo5.yupoo.com/20071026/011944 ...

貌似我家里还有这个人莫名其妙骂我的截图,不知道是不是一个人,只知道骂人我问他大号还不肯报!无敌强大,不知道是不是同一个人.现在一件马克居然牵扯这样大,也无敌了.

原帖由 冷眼 于 2007-10-26 09:18 发表
 挖 小草也占到积分了 顶顶顶 

JF1空城,这次拼老命了。JF1这次我们是彻底放弃,全力扑在JF3上。

我在JF6哈哈~~87是猪

原本还以为还要我出山哪~~不错不错~~

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 08:37 发表
有张图我想提问......饭堂华丽金属旁边.那个半透明的CK是我啊 狂蚂蚁妈妈不是看到的是黑影么.....

很明显是吃了魂的CK嘛,这都不知道.还有一种可能是被诗人舞娘傀儡了.都成半透明状
RO里的都是朋友!和谐的对手.

大家看到小小的心灵和诗人不用客气的~~给我猛打~~不用给我面子的~~我不会怪你们的

回9楼的帖 :17173和小草本来就是同盟的说

顶哦~~~
小艾开心点撒~~冷静啊...

又有人丢装被人拣啊  不好意思 我实在想狂笑~``
因为当初我走路太急不小心丢勒+7转蛋鞋出去 被人耍勒2个多小时都么要回来~``

哈哈哈哈哈哈```今天居然有遇到丢MK的~```
真是大爽~```

不过我说 你也真够傻的 既然自己丢勒  人家拣勒 你哪有脸来这里JJYY啊~``

丢掉的是垃圾  人家没告你破坏环境都不错勒 ~```

能要回来 那是别人RP好  要不回来也算理所应当的

权当个教训吧```