返回列表 发帖
原帖由 xuetu 于 2007-7-6 09:51 发表
我离开RO后,希望以后有人继续组织活动

没人组织就没人组织吧,反正我也看不见了
咱服不会这么废了吧?

GVG全开城估计到2008年奥运会了,期待啊
如果那时候田园还是8个城的话就真的奇迹了

记者团不解 ...

干吗离开,少了个热心的人来奔走呼吁了,呵呵
我也告别过几次,最后还是回来了,希望你也是一时冲动吧
毕竟RO现在休闲娱乐为住,三转了 就不着急练了,大家都尽量留下来哦
别把一切看的那么重要就好,开心,快乐至上
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:24 发表
呵呵,好象前面看过,他提到什么指挥方面的事情
不过貌似一向是他来这里说话比较多
有语误请理解,不过现在第三势力这么打,让我很头疼
美女,你说呢?你们刷了小花,还有人冲我们华丽来观光
我该如何?现在 ...

天魔,噌噌出去忙了,现在不在 ~
不过,昨天我们在会里从没说过要去JF2的
昨天我也只是在会里看到我们会的人(其实我也不敢确定是谁去的)说了句,他去DD那截图了
如果他这么做,让你不开心的话,我先向你道歉了~

以前DD如果刷了城,我们会都会说,呀DD~8错呀~

噌噌这个人,一向比较注重朋友,和我们一起玩的人,也都是好朋友

其实,我现在比较激动,不好意思,很少在论坛说个人观点的~
GVG都是玩~~,希望大家都玩的开心吧
天魔不好意思了啊~

原帖由 mannie 于 2007-7-6 09:57 发表

天魔,噌噌出去忙了,现在不在 ~
不过,昨天我们在会里从没说过要去JF2的
昨天我也只是在会里看到我们会的人(其实我也不敢确定是谁去的)说了句,他去DD那截图了
如果他这么做,让你不开心的话,我先向你 ...

没事拉,呵呵,对于你们我们只有去帮忙的,没有去打过
就那么说句,别在意,现在GVG形势比较乱,我的判断跟决策很受影响
所以想知道到底是什么情况而已,呵呵
傲气跟DEF的关系不用我多说,咱们自己最了解
总之我还是原来的想法,枫跟悦跟你们沟通过,我也没少私下跟大家交流
了解了不?HOHO
已归隐。。。。。。。。

水贴  清晨开始卡了  顶一顶   !  继续吧  兔子 我看好你哦!   离开多没意思      

周日偶们为自己活着    不去溜达了  太米意思!!   

为自己活着好   起码的爽!   

呼  看会海贼王   郁闷的我幼  唉     大家继续  顶   偶先闪了

霸气`~风~`  漂过

路过,顶战报

GVG就是个玩。

但是我觉得玩也要稍微有点责任感的玩。

你们不是有群吗?GVG前先沟通,大家OK不?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 10:01 发表

没事拉,呵呵,对于你们我们只有去帮忙的,没有去打过
就那么说句,别在意,现在GVG形势比较乱,我的判断跟决策很受影响
所以想知道到底是什么情况而已,呵呵
傲气跟DEF的关系不用我多说,咱们自己最了解 ...

恩,谢谢天魔拉,表生气哈~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-6 10:04 发表
路过,顶战报

GVG就是个玩。

但是我觉得玩也要稍微有点责任感的玩。

顶,皇帝,别老说那么经典好不,哈哈
已归隐。。。。。。。。

呵呵,GVG冲突总是有的,没有冲突,那就表GVG了
不想提以前的事了。老没意思了,以后玩好就OK了

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 01:19 发表
捣乱 我已经跟你没关系了没必要跟你解释那么多(我就是个小人你不爽啊?我来这区就是个小人,天天扣门,谁的钱也不借,天天骗装备,天天骂人,天天挑事你伟大,你大哥,跟我说冲了几W RMB你NB......不爽 ... 还有天上人间的....我跟你没仇.....把你老婆说出来,是别人跟我反映的...你自己问问你家老婆把 ....... 还有双手的温柔.. 她说了句 话很难听那时我老婆也在旁边.我朋友跟我反映几次,叫我记着他.我才这么说的........你让你老婆想想都得罪过什么人嘛,你要挑事 来PVP 我满足你

你腦袋是不是坏掉了?PVP裏面你把我殺了你就很NB了?天天遊戲裏面NBNB你就有飯吃了?還有,看清楚了誰挑事!
誰和你反映我老婆?你聽見了?看見了?難聽的話說什麽了?你都說出來啊,無凴無据跟這瞎BB什麽,天天花家裏錢,吃喝玩樂的小B孩,網上真夠拽的

別説我不給你面子,我得問問你,當時工會同盟的時候,你更我說了句什麽難聽的?同盟的時候二話沒說,直接對我來句:已經同盟了,知道應該做什麽吧?不要搞所謂的同盟! 你儅我看你這句話順眼是麽?
結果如何呢?上週四,你們拿吉芬1的時候,我們很全力的防守華麗,結果周日你們人呢?都跑外面殺人去了?啥人管用麽?人家一個會長召喚全都搞定了,這就是對你們同盟的做法?

最後送你句話,做人要厚道,遊戲裏面拽拽,誰拿你都沒辦法,不過回頭別熱坏了腦袋,現實生活也見誰跟誰拽,小心吃大虧。

天上人間工會,以前北S滿江紅,會長 酋長

:ph34r: 部落招铁杆同盟~~The One招铁杆会员~

娘了个婶的,俺们部落同盟都去新服啦。。。。。现在得养兵了,有兴趣的来联系我们吧

昨天跟银色大宝示意了一下,请他来部落,貌似不太乐意,还是那个老生常谈的原因。。。说我影响游戏平衡

米事~我们自己招人吧。别伤了和气,咱还得好好玩呢

老这么下去太不爽了。。。我真的很想跳出吉分的束缚阿。

留在吉分吧,时间长了,说我们霸占吉分太久,GVG没激情了。

去别的城吧,估计人都没进完传送呢,就该说了。。。欺负小会来了。

死守吉分2吧,我就是一纯种的华丽老鳖。。。。甭打算动地方。。

好容易昨天说打打吉分1吧。。有多少有点丢了自家后院的滋味。。

这就让我就想起今年零分高考作文内句经典的:
武藤篮姐姐,你说我TM该怎么办呢?

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-7-6 09:15 发表

他的话最多只能代表SHOW TIME的立场,“总指挥”也太抬举他了~

“總指揮”.......OH,My God.......

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-7-6 10:14 发表
娘了个婶的,俺们部落同盟都去新服啦。。。。。现在得养兵了,有兴趣的来联系我们吧

昨天跟银色大宝示意了一下,请他来部落,貌似不太乐意,还是那个老生常谈的原因。。。说我影响游戏平衡

米事~我们自己 ...

都换小号打GVG

现在真是家家有本难念的经啊

原帖由 85288208 于 2007-7-6 10:20 发表

都换小号打GVG

现在真是家家有本难念的经啊

同意美女的意见~

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-7-6 10:14 发表

米事~我们自己 ...

PP,谁去新服务器了?貌似大家都是网通的,去那很卡的吧?
已归隐。。。。。。。。