返回列表 发帖
冰1发光。拜。

不过也无所谓了。

个人认为超魔这个职业GVG没什么操作性可言。本来也是辅助职业了。

关键还是在等级装备还有是否肯刷水。

果然还是出错了……
钟楼城市位置已经纠正拉
谢谢雪兔提醒~~~

关于回家,我们很多时候需要给工会一个交代。

呵呵,你知道不,拿了积分,我就跟小花,银色说,下次他们把城市刷了,我们帮守
可每次都没人要 ——明白了吗?

偶尔去找刺激的而已,还有别说TO拿了城,我们就不说话了

到底是怎么回事,旁观的人都看的清楚,呵呵,我也还是不多说,顺其自然好了
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 10:25 发表
冰1发光。拜。

不过也无所谓了。

个人认为超魔这个职业GVG没什么操作性可言。本来也是辅助职业了。

关键还是在等级装备还有是否肯刷水。

请问皇帝,超魔也是辅助职业的话,那什么职业不是辅助职业?
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 10:26 发表
关于回家,我们很多时候需要给工会一个交代。

恩, 恩貌似最近不怎么需要为交代烦恼了,呵呵

小花昨天人数不错,比前几次好多了,难怪你老婆老跟我嘎嘎笑!
已归隐。。。。。。。。

HOHO,抢个110,也不错—*—
已归隐。。。。。。。。

下次一个工会出一队热血队 一直冲击积分如何``

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 10:27 发表

请问皇帝,超魔也是辅助职业的话,那什么职业不是辅助职业?

CK,AB——,现在创造都是辅助,你信不,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xpow 于 2007-7-2 10:30 发表
下次一个工会出一队热血队 一直冲击积分如何``

大哥一队人,你想冲?
先买好一仓库消耗哦,哈哈,我不报名,我会反省自己,我会安心的在华丽种蘑菇了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 10:31 发表

CK,AB——,现在创造都是辅助,你信不,哈哈

相信,因为瓶子钱太贵了。。。。。扔一次两次可以,一直扔的话那钱就是打水漂了
守护永恒的东西~~

GVG没激情就没意义了```

冲门的强力职业都不是靠超魔能杀的了的。就这样子。

我没有说过辅助职业杀不了人。但是我认为超魔在防守中是牵制点,而不是重火力点。

重火力点应该是和尚和CK。站BLQ的鹰猎也算一个。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 10:32 发表

大哥一队人,你想冲?
先买好一仓库消耗哦,哈哈,我不报名,我会反省自己,我会安心的在华丽种蘑菇了!

厚厚,又多了一个种蘑菇的

潜水了。。。
一张嘴说不过N张嘴~~
不过记者的消息不很准