返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:34 发表

干嘛啦,我揭穿你了,你用的着这样伐- -

哎 果然脑子残废

带鱼哦,我明天下午1点在仙霞路威宁路路口的邮局门口等你跟那SB来拿钱哦,我好想给你们啊,可惜你们一直不肯来见我。。。我好急啊我好急啊。。

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:35 发表

哎 果然脑子残废

我说,骂人有点技术含量,是你智商太低还是想不出新花样,弄来弄去这么一句,有什么意思。。。你不觉得自己傻的?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:36 发表

我说,骂人有点技术含量,是你智商太低还是想不出新花样,弄来弄去这么一句,有什么意思。。。你不觉得自己傻的?

我骂过你了? 我只是陈述事实而已? 怎么嫌过了?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:37 发表

我骂过你了? 我只是陈述事实而已? 怎么嫌过了?

哎哟,你这事实你自己都不敢来看的,还是你是乡下人买不起机票来大城市?

弄半天你就张嘴皮子工夫,废柴你说你有啥用?穷的一比,傻的一比- -

几分钟过去了。。。拜托。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:38 发表

哎哟,你这事实你自己都不敢来看的,还是你是乡下人买不起机票来大城市?

弄半天你就张嘴皮子工夫,废柴你说你有啥用?穷的一比,傻的一比- -

大老远过来看你?要不要买点补品送你? 还真他妈的以为自己是谁了

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:41 发表

大老远过来看你?要不要买点补品送你? 还真他妈的以为自己是谁了

原来你见都没见过就管你所吹的东西叫事实了。。。你是不是有幻想症的?

要不要找个大夫给你看看啊- -

PS,大老远?我觉得国内都好近啊- - 难道你住新疆的- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:42 发表

原来你见都没见过就管你所吹的东西叫事实了。。。你是不是有幻想症的?

要不要找个大夫给你看看啊- -

这还用见? 你都承认了 除非你自己有幻想症

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:43 发表

这还用见? 你都承认了 除非你自己有幻想症

哇,我都承认了?我真怀疑你是瞎子了。。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:44 发表

哇,我都承认了?我真怀疑你是瞎子了。。。。

笑 你自己没承认你用VIP? 一个健全的人不会自己刷水自己用技能? 懂?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:45 发表

笑 你自己没承认你用VIP? 一个健全的人不会自己刷水自己用技能? 懂?

那你怎么不去马路上拉个开车的下来,问问他不会走路不会跑步要开车?

你脑袋绣逗的吧

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:46 发表

那你怎么不去马路上拉个开车的下来,问问他不会走路不会跑步要开车?

你脑袋绣逗的吧

笑 你怎么不去SD 问问他们可不可以专门开发个免费VIP?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:47 发表

笑 你怎么不去SD 问问他们可不可以专门开发个免费VIP?

笑,那你怎么不去SD举报我?到技术科找朱坚报我名字,还能让你喝杯咖啡再出来。。SB- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:49 发表

笑,那你怎么不去SD举报我?到技术科找朱坚报我名字,还能让你喝杯咖啡再出来。。SB- -

举报你? 别浪费别人时间好不?允不允许是一回事 做不做那是另一回事 懂?