返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-4 00:28 发表

- -跟无得撒噶,无理取闹伐!!表看无善良就作天作地!

我的小AB刷了次积分4,老嗲饿  

砍了几下,让给你打的,是那个小AB啊?

原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-4 01:29 发表
av诗人在blq冷笑话特强了...越来越欣赏了

32郁闷了要。。。开了个AV舞娘结果被11拉去悲鸣了。。。

貌似错过老多激情????

up

还5次=-=

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 09:17 发表
发现水晶那个SB邪挺会拉人的,还跑去心痕拉人,呵呵,早就料到水晶会靠这个,现在看来已经失去单条的意义了,不过打还是要打,免的那些猫啊狗啊的找借口。
至于SB邪么,继续拉吧~
情感区的帖子要改改  (水晶 ...

人缘好,你嫉妒?
不用付工资,也有人肯帮忙,证明了2个问题,一么就是我们会RP好,第二么就是你们会RP不好
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

装备都卖了.. ,等着看你们激情

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 09:17 发表
发现水晶那个SB邪挺会拉人的,还跑去心痕拉人,呵呵,早就料到水晶会靠这个,现在看来已经失去单条的意义了,不过打还是要打,免的那些猫啊狗啊的找借口。
至于SB邪么,继续拉吧~
情感区的帖子要改改  (水晶 ...

你有看到bro 和缘分去打GVG? 会员人家喜欢加水晶这你也有意见? 你可以在南门收人,水晶不可以?
打的过就打,打不过就认,那么不厚到
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 09:30 发表

对对对,好,实在是好    呵呵   下次继续  似乎11场还是不足以体现单会   还是靠大合并   不过水晶亚热也只能靠大合并打打了

那你们会里猪会,卵会,龙马,极度的人怎么算呢
原来你们不是合并来的,你们是吞并来的吧
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

允许你们发工资收人,就不允许会员自发日你们,真是不怕笑死人的……
那昨天甲鱼是撒会的?还有个没V的诗人,开始在熊猫,后来在圣战的怎么解释?你说我们有BRO或缘分或老卵会的人来JF3,我们都发喇叭叫别来了,个么,熊猫会的人就可以进来,后来还可以加会来?更搞笑的,猫耳朵是仙猫吧?不加会就跳华丽的?

上海2不GVG,是BRO和缘分不GVG嘛,没错啊,你们的言论啊,会员做事没办法约束的,个么你们跳什么呢?

就知道会理由多多
谁再改我签名死全家

拉来拉去一个会也只能+56个,我们又不会比你们多!这样的比赛比的不是数量而是质量!