返回列表 发帖
原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:42 发表
看某人不爽的人,路费么当然自己出了,还免费叫车送你回家了,你说个时间吧,虹口还是杨埔,你挑吧

我挑?那就上次我约那个月光的地方,浦东博兴路773路公交车终点站,侬来伐?联系方式都留上面了

回复 #103 S_R_X 的帖子

还真摔坏拉,我虽然家庭背景不太好,但我不会一个人陪你的,我会看着你玩...你也老大不小了啊...
我手机可没坏,13818447216

马塞克ing

难道是乱报电话?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 19:39 发表
CRO GVG友好和平倡议帖

CRO运行到今天,许多大工会之间的GVG引发成了脏言脏语互相对骂,对某些工会叫嚣着指名道姓的单挑。更有甚者游戏演变到了现实。
GVG的根本只是用自己工会的战术配合以致最终破坏华丽金属占领工会基地的游戏。
何至于要发展成指名道姓的对某些工会叫嚣着单挑?
拿我们LLT作为索引,静雅所写的那篇“工会与工会之间就不能和平相处吗?”的文章就写明了很多大家不该出现的行为。
某些工会的某些人RP的确有问题,但是不至于发展到一整个工会。
希望大家能正确树立一个GVG观,真正理解“游戏”2个字的真正意义。这才是GVG真正的精髓所在!

工会间最令人痛恨的就是被小人所挑衅,每个工会基本上都有RP差的人,人无完人,如果被某些人所简单的挑衅,敌视其他工会,而产生了集体的愤怒,后果则会很严重。

高达の世纪联盟也同样会把GVG的理念坚持到底,我们和当爱、SKY、ONLY YOU、拉沟沟==工会的GVG也只会是玩,碰到了就玩玩,不要发生敌视其他工会的的事情。
我们也永远不希望有真正敌对的工会存在,心中的怨恨、脏言脏语互相对骂这才是我们真正的敌人。不要被随便挑衅,和所有工会和睦相处才是我们真正的目标。

在此希望发帖谩骂其他工会“缩”==、以及要叫骂到现实、RMB收某人地址的朋友看开一点,GVG的真正意义。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:55 发表

哇塞,3开头的电话,民工阿!!!我怕怕哦,新疆人怎么办

整个帖子,就是了放屁

回复 #110 党员 的帖子

你TMD放得还不够,路过?想找点事做?留下号码,我看你很不平静嘛,想找点刺激?

哟 SB放P放到SF去了 在下真是佩服的 五体投地 无话可说  奇怪 空气咋那么味道呢~

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:53 发表
还真摔坏拉,我虽然家庭背景不太好,但我不会一个人陪你的,我会看着你玩...你也老大不小了啊...
我手机可没坏,13818447216

你打电话过来怎么话都不说就挂了?那我打你好了

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:57 发表

整个帖子,就是了放屁

整个帖子就在说GVG,我们吵架不牵涉到工会打斗,你MB做了几十年文盲?

回复 #113 S_R_X 的帖子

我可没打,不好意思,那么想快点见面啊

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:55 发表

哇塞,3开头的电话,民工阿!!!我怕怕哦,新疆人怎么办

没见识就被出来丢人了,N年前申请的ISDN,后来嫌拆掉太麻烦就没拆

怕就少出来废话,缩卵

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 01:00 发表
你TMD放得还不够,路过?想找点事做?留下号码,我看你很不平静嘛,想找点刺激?

是呀,我就是路过,怎么着,真人PK拉,顶楼的某句话纯摆设....

回复 #113 S_R_X 的帖子

发短信来吧,邻居还要睡呢,我已经给他们添很多麻烦了

在通话,一会继续拨

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 01:00 发表

你打电话过来怎么话都不说就挂了?那我打你好了

你打来电显示的电话过去看看,估计是别人担心民工电话吵醒民工,特地去打了看看。会不会打到公共厕所