返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:16 发表
睫毛,你以前不是加神话吗,你不是装B是什么

老子加神话?你哪只眼睛看到的?我加了我号带装备全删
放逐中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-18 18:17 发表
抱歉,我可从没承认我素质好的,对于小人要BSBS再BS,也犯不着跟他们讲什么素质,不就是等于对牛弹琴么……
对了,飞机最少还是少打比较好,当心你老2坏掉以后YW就不好了。

看来你经常打,经验丰富啊,大婶

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-18 18:17 发表

你就是B

????????????

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:17 发表

一会来PVP认识认识,别打一半逃了啊

我逃? 老子玩RO 打PVP你还在做什么?小样 新来的吧。

咳,你AB没加神话过?

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:16 发表

是你要说到女人,现在又缩了?不敢说一片了?就这点种?我当你多厉害啊

我还当你多厉害,QY混发混发去神话了

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:18 发表
咳,你AB没加神话过?

报ID,我ID大家都知道的,光明正大的讲
放逐中

点头+不灭 多少战斗力 自己撒泡尿照照镜子就知道了

若隐若现

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:18 发表

我逃? 老子玩RO 打PVP你还在做什么?小样 新来的吧。

我打PVP的时候我在日你

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:17 发表

看来你经常打,经验丰富啊,大婶

我是很想打,据说男人打飞机很爽的,可惜了我没那东西,不然么你的借我好了?
保证,不弄坏你的!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:19 发表

我还当你多厉害,QY混发混发去神话了

你是没话说了连有待考证的东西都拿来说?第一,我没待过QY,第二,我也没待过神话。所以你还是把我想的厉害点好
放逐中

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:18 发表
咳,你AB没加神话过?

我猜你是把一个骗子当他了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:20 发表

我打PVP的时候我在日你

你日我?你当现在还白天? 劝你去医院检查下精神科. 去长海医院 我里面认识教授. 带你去看看?

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:20 发表

你是没话说了连有待考证的东西都拿来说?第一,我没待过QY,第二,我也没待过神话。所以你还是把我想的厉害点好

可惜没截到图啊

那个睫毛弯弯的和尚?群龙?