返回列表 发帖
原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:08 发表

那你上次出息很大?

搞笑,你以为我像你啊 整天没事做的,23号下午1点30找我单挑.我还上班呢 你以为我有空理一个别人名字都记不住的人?选人单挑也不看时间的.弱智伐.

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:10 发表

有么?你把贴子给我找出来瞧瞧啊
信口开河狗之本么。我确实记得我们有嘴硬的,不过好像不是你说的那两位吧。

我也只是叫你别嘴硬罢了,何必这么认真呢?

要找自己找,你们纹说过,下次死也不要积分4.有没有说过自己问他.

烦Cc 13:22:08
葡萄在吗
烦Cc 13:22:29
  有人要 和你  在PVP      1V1啊
失败作品的产物 13:22:46

失败作品的产物 13:22:49
WHO啊
烦Cc 13:22:54
我不知道啊  
烦Cc 13:23:02
  他要我和你说啊
失败作品的产物 13:23:14
名字
烦Cc 13:23:41
   我不知道他开那个号啊

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

说到无业感觉你瞒像的,哪混的啊.每次都周1-周5人家上班的时候找人PK,每天早上3点还在论坛灌水,你还真强.

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:16 发表

哟?还说你没缩?
时间摆在那里的好伐?(立刻就回了)

没名字?你来看不就知道了?

你到底有脑子伐.前面我都说了我后来开号去看,你已经没人了.你是文盲还是瞎子啊.

QUOTE:

QUOTE:

很多人?哪些人啊 你能叫出几个啊?很多,我们会哪些人还在玩我估计你都搞不清楚

没锁先顶顶

QUOTE:

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:19 发表

不错不错,开号只要1秒。而且1秒钟时间够你上线去PVP看,看过之后又下线。我拜你。

又跑出了个一秒,你说话有点逻辑性好伐,怎么越来越白痴了.

我发的聊天记录里 有什么关于一秒的?

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:23 发表
有必要搞清楚?狗会里有工作的屈指可数。
以前谁在PVP疯狂扫荡,别告诉我不是你们。哟呵,那你们就不是无业游民?
对你们的没兴趣,只知道10个单位9条狗。狗反正都叫汪财啊,阿福啊那类的。说出来别说侮辱你们, ...

哎,一个都叫不出,你还真TM可怜啊.就在这里鬼叫鬼叫的,唱戏给谁看啊.

一般情况下,人在无词的情况下信口开河是很正常的反应,不过像你那样 从一开始就胡说八道还真是少见.人才啊人才.