返回列表 发帖
原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 16:14 发表

不好意思,我是晩期來天空的,跟著毛毛,
就建起閃會开G了,由那時到現在沒有做對GVG有違常規的事。
至于大树的某工會,就不多說了,只想不要拿別人工會來比我們閃會

这里是天空不是大树,没有意义的东西大家都不要去谈

貌似是那位战报哥哥說起先的

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 16:17 发表
貌似是那位战报哥哥說起先的

那你要找战报哥哥私聊了!!

不是战报哥哥说起的 是哥哥说起的 讨厌~
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 16:16 发表

为什么说到血色就是我们脑抽?难道你们说不起,以前有过 卡BUG不争的事实嘛,敢做就要敢承认。我觉得没 什么不可以的!

你是说你们那次没卡过BUG咯?你们那时连一个炼金都保护不到的,搞笑。旧事重提?

原帖由 godlittle 于 2011-1-1 16:20 发表

你是说你们那次没卡过BUG咯?你们那时连一个炼金都保护不到的,搞笑。旧事重提?

当初飞扬用LJ把华丽卡掉你们做过吧~图之前也截过

I LOVE Shiga

没卡过BUG我就不敢说。没卡到BUG这就是铁一般的事实。一个炼金都保护不了留给你们吧。我还说你们11月份那次呢,一个城都保护不了。输了又说不玩什么的。

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 16:21 发表

当初飞扬用LJ把华丽卡掉你们做过吧~图之前也截过

你有我有大家有,你知我知大家知。

那时候为了个拉赫5你们也不惜一切代价啊

就只是为了诺之前的一句话~被血色打的太窝囊,为了做铺垫很下心来卡BUG耶在所不惜嘛?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 16:22 发表
4会 童话 落樱 晓 POM         VS       闪会(血色旧部跟闪会合拼) 辉耀天空
  昨天是 4会 靠自己实力赢了 ,闪会没资格说话。
  但 4会联在 一起 几乎 上百人 ,打 对面那 50+人 ,的确人数上有差距,但4 ...

好像是某位說我們工會悲剧的小孩子先起事的吧 ,然后大家懂的。

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 16:24 发表
那时候为了个拉赫5你们也不惜一切代价啊

- -自从起灵离开我就没打过G了。
之前的事,也不大记得了,哎。复习去了,挂科可不好

回复 #118 ForeverTwo 的帖子

你懂的。你都说小孩子,你计较个啥?
到头来还不是我们在跟你聊天?
大家都不说,下次加油就好。