返回列表 发帖
一直都是SY激情,没想到新生也好多激情

不吵架就不激情- -
不过真看不惯奶妈说找研究陪练的嚣张气焰,又要YY又要操作好,又要多开不卡。。。。能这样自己为什么不多开研究练呢?
还说找陪练不够资格的不要。。。影响效率- -矛盾啊矛盾
本人不喜欢P&G,玩了4年RO还没有MK,就喜欢和怪玩。
不过~~~~~~~看喇叭吵架也是一大风景,哈哈
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:00 发表
新生其实是PVE最发达的服务器啊

你怎么不说  新生就是为你们PA会单独开的服务器呢  顺你们猖  逆你们亡呢
侵略如火  上善若水

那个,,,请问雷腰在谁手上,可以认识么?还有那个..有人问XG有爬塔的不,报名一队5人组,从1上100的5人组~
最后...我是下班听说有新生的在骂XG,来看帖的,不过貌似没有吖- -貌似是新生里2方对喷...谁能简单介绍下那边GVG SE的情况,激烈不?
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 放开那女孩! 于 2010-4-14 17:24 发表

你怎么不说  新生就是为你们PA会单独开的服务器呢  顺你们猖  逆你们亡呢

是啊,你这种人,自己做了傻事想在小站讨公道结果被小站所有不认识的人都骂了个底朝天还不罢休,结果恼羞成怒来我们GVG集合点放冰墙,用的还是盗来的号,最后人家公会还说我们监守自盗,练级你要害人家,打BOSS你要害人家,你说你这种人生活在新生不落个人人喊打行不?显然不行,小站自己开马甲被揭穿还不承认,你大可继续冰墙,也可以把你做过的所有事情让大家评评理,得到的无非是又一顿的痛骂而已

所以,别自取其辱了,你在我们面前,就是人人喊打
山无数,乱红如雨,不记来时路。

楼上的帖子+1啊`来看看的`还没合呢`新生就自己骂起来了`我汗`为什么!!
看看XG多河蟹`最多也就打打而已`不吵架`吵架米意义的- -
我也爬塔的`强悍无敌5人组`可惜只有5个人``悲剧`希望合服有人能激情过了102....

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:30 发表

是啊,你这种人,自己做了傻事想在小站讨公道结果被小站所有不认识的人都骂了个底朝天还不罢休,结果恼羞成怒来我们GVG集合点放冰墙,用的还是盗来的号,最后人家公会还说我们监守自盗,练级你要害人家,打 ...

我服了  我半年没玩  你这些话从何而来  反正你们血口喷人惯了  继续啊  我看笑话呢
侵略如火  上善若水

原帖由 来骗票01 于 2010-4-14 17:28 发表
那个,,,请问雷腰在谁手上,可以认识么?还有那个..有人问XG有爬塔的不,报名一队5人组,从1上100的5人组~
最后...我是下班听说有新生的在骂XG,来看帖的,不过貌似没有吖- -貌似是新生里 ...

新生和峡谷根本就没瓜葛,不可能骂峡谷的,峡谷很多人都是新生当时过去的,比如闪炫这些都是

新生GVG不激情,如果激情也不会和峡谷合并,平时练级开店什么倒很稳定,一直维持这个人数,上塔比不上圣域,固定队伍就那么几个

原帖由 放开那女孩! 于 2010-4-14 17:33 发表

我服了  我半年没玩  你这些话从何而来  反正你们血口喷人惯了  继续啊  我看笑话呢

是啊,你半年没玩,上个月刷喇叭说我们会四大名妓的不是你,开个冒充人家名字的LM害人也不是你,以前开个盗来的超魔放冰墙的更不是你了,行了吧?

你只是一个拉错了自己不想要的东西,觉得自己上当吃亏的弱势玩家,行了吧?

原帖由 放开那女孩! 于 2010-4-14 17:33 发表

精神病患者你又出现了

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:36 发表

是啊,你半年没玩,上个月刷喇叭说我们会四大名妓的不是你,开个冒充人家名字的LM害人也不是你,以前开个盗来的超魔放冰墙的更不是你了,行了吧?

你只是一个拉错了自己不想要的东西,觉得自己上当吃亏的 ...

人家高考考不上还怪我们呢,由于一个蓓蕾亏了点ROB,导致以后他人生中所有的悲剧都要怪PA了,哈哈

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:36 发表

你只是一个拉错了自己不想要的东西,觉得自己上当吃亏的 ...

不得了不得了  小伙子  你记性真好啊  你这么下去早晚扭曲啊  这是朋友给我讲的笑话啊  连谁是谁都分布清  还有  LM害人了  ?  害的谁  ?   我猜肯定是你们PA    放艾斯克了么  没有  那干嘛了  就是路过摸两下抢点基尔经验呗    哦    什么什么  小强说那个超魔是你盗来的 ??!!  哈哈  他说这话怎么脸也不红  那我给给你一次机会  你老实点!  说!  那CM到底是怎么来的!

侵略如火  上善若水

那超魔是你练的?是你买的?都不是,是你改了密码,那就是盗的咯?大家明白了吧

我连那LM干了啥都没说,你就全说了,你这半年果然是没玩啊……不过回头一想,都人人喊打了,怎么好意思光天化日下继续玩,无非是偷鸡摸狗开开别人不认识的号

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:33 发表

新生和峡谷根本就没瓜葛,不可能骂峡谷的,峡谷很多人都是新生当时过去的,比如闪炫这些都是
上塔比不上圣域 ...

XG无限也就3个队伍的`比较固定`哈哈`如果不嫌弃`可以考虑一起!不为装备`就为102层0 0

[url]http://bbs.rohome.net/thread-997187-1-1.html,大家自己看看文广的历史