返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。无聊到暴。。sb活动。

这种比赛怎么也要拿个稍微真实点的照片吧

都PS这样....

看来上传的不是照片 是寂寞.....

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

。。。。。。。无聊到爆的活动`

愚人节真快乐-0-

不想被评论就别摆出来秀。
既然出来秀了,就得作好被喷的觉悟。
我们的评论不也被您老喷了。[m_害羞]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

愚人节快乐~

原帖由 BOY 于 2010-4-1 15:42 发表
你什么意思啊....我只是就事论事~我们是什么都不知道的围观群众~怎么了??第一名是丑了怎么了...难道别人都傻子么帮他投40万票...??一个巴掌拍不响,别经会骂人!她不主动~谁没事浪费一晚上电费给他刷票?? ...

找你吵架的,什么意思啊,没办法,你骂到我老婆头上了,丑了好看了,要你评论撒,你说丑就丑,别人爱帮谁刷,是别人事,你抱怨什么啊,要说到骂人,你自己看看你帖子,到底谁先开骂的,脑残

原来LZ去了世树服了..  还以为你不玩RO了呢

原帖由 b65353615 于 2010-4-1 15:35 发表

那你呢?你拿自己的来看看?2不2,照片和本人就不一样,没把别人当白痴,只有白痴才会发表议论

为什么要看我的?我有说她的照片2了?还是你自己说的?我原话都说了先不说照片好看还是漂亮,是你跳还是我跳?

只有白痴会来发表议论,你也来发表了那你算什么?搞笑的真是

气泡的游戏劳工您可以歇歇了...有刷没刷,谁在刷,天知地知
至于咱劳工长相您也没啥好喷的,男人一个,没可比性
我本人嘛,哈,咱不觉得自己长到好看的能代言了,拙照都在自暴区,这种活动看的多了,早知道会有这种情况,习惯性54
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-1 15:47 发表

为什么要看我的?我有说她的照片2了?还是你自己说的?我原话都说了先不说照片好看还是漂亮,是你跳还是我跳?

只有白痴会来发表议论,你也来发表了那你算什么?搞笑的真是

眼花,看错了,233。重点看到是小儿麻痹证和不协调。。

我只想说,脾气比较暴。 至少她还是我老婆,就算游戏的也好
有人说了她了,那总归跳出来要吵2句的。。。。

原来sd今年的愚人节活动是选秀
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.