返回列表 发帖
怎么lz的老公一下子又对你好 一下子又站别人那里去。。。

看不懂。。。

要是我就不离婚了 他召唤就开个新号先玩着

等他离了婚再上,,,

lz顶你,又看透了几个人,某些人真是s的没法说
lz以后还是开心点好啦~不用理他们,玩游戏的目的不就是为了开心吗~

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 03:04 发表

偶现实中的男朋友,开始是和偶一起来的,后来他说不喜欢玩了...早就不来了.

为什么不爱玩 多河蟹的游戏啊 难道是因为太河蟹了 其实叫他上来聊聊天 陪陪你也好 现在游戏变了 感觉很难在游戏里找到真爱了= = 虽然我老公也是游戏里找的 然后发展到现实 可是那是很9以前的事了 如果换现在 要我在游戏里找我也不放心的 太现实了都

本来昨天晚上游戏上看到你了 = = 没好意思密 不了解怕说错话 不过LZ你知道偶支持你的就好啦

真不明白LZ是怎么和这几个XX相处到现在才爆发的...尤其是那个所谓的LG...太脑残了......

而且一边倒的帖子不好看呀不好看~~~很想知道另外几位闹成这样到底脑子里怎么想的,难道打算羞辱了LZ后2夫共侍1女?

LZ你好 俺们是老乡 嘎嘎

小5是火烧的儿子  哦野

哦咯.怎么有这么不要脸的女人= =~~~~~
张嘴就骂人的女人还有男人要阿= =~~这男人也太么眼光了= =~
这种人不要在意额,当他们放P
JJ加油哦~

原帖由 急速少爷 于 2009-3-30 06:29 发表
蓝蓝别太生气了。急速来看看你。谁欺负你了。一会我有时间上游戏。我T你喇叭死Y的。

急速~表再喇叭了,我写帖子就为了大家了解事实真相,因为有些事情游戏里是说不清楚的
偶不想把事情再继续闹下去了,已经都过去了
你的好意偶领了,谢谢你哈~

支持LZ~!!
  看完这文章我都有种想替你扁他们的冲动了。做人怎么能做到这样啊。游戏和现实,都一样是要付出感情的。想开点,让时间来缓解心中的痛吧。

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-30 08:06 发表
如果LZ说的是真的.
如果LZ说的是真的,
那这是一场梦.
如果LZ说的是真的,
那这是一回醉酒
如果LZ说的是真的,
那这是一个悲剧.
如果这是一个事实,
梦醒,酒醒,剧完.....
     LZ.一生在爱平时不怎么认识你 ...

一生在爱 偶久仰你滴大名
只是偶玩游戏一直很低调的
不过这次无论是在游戏里
还是在这里貌似已经出了名了
偶期待着一切都早点过去吧
(时间会让风波消失的....)

顶LZ。那个叫兔子的SB真骚,无语了,浸猪笼

原帖由 莎乐美 于 2009-3-30 08:22 发表
我觉得LZ还是给你老公一个机会吧
我和他也不是很熟
之前他玩的什么大号我也不知道
但是我刚转的时候很困难
他都是免费带我呢
我觉得他人挺不错的…
你可以考虑一下给他个机会 好好谈谈?

泪~人是不错的,只是年纪太小了吧,处理不好感情方面的事情,
如果不是他们喊喇叭那么骂我,还诋毁我的名声
我是不会把事情贴到这里的,我只想讨回我的清白
至于对泪~我已经不怪他了,相信他会慢慢长大的,
至于机会吗,那是根本不可能的!

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-3-30 08:23 发表
义愤填膺中。。。。。
lzmm别难过了,其实游戏里的感情都是很不稳定的,还是顾好现实重要些~
貌似我以前玩别的游戏也有过类似经历,现在想起来也就是苦笑一下~
没事的,过阵子就会好了,把这些烦心的x ...

谢谢你的祝福!
我结婚的日子也是10.1左右,现在男朋友他们家已经在筹备中了
新房7~8月就下来了,准备装修了,所以大概就米时间玩游戏啦

原帖由 solidgouki 于 2009-3-30 09:28 发表
e ..看来我说那兔子是母狗。。。算是骂对了- v -

偶知道你是谁了,怎么又换了一个ID噢?

原帖由 solidgouki 于 2009-3-30 09:28 发表
e ..看来我说那兔子是母狗。。。算是骂对了- v -

补充一句
那天你看到我的时候,正是我最窘的时候,
偶被她刷聊天骂的走也不是下线也不是的,
幸亏你帮偶!
这里谢谢你哈~