返回列表 发帖
原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 13:47 发表
你们就是不给新玩家机会咯  请你们想想第一次玩RO时候的自己  那时候的RO是很纯洁的  ......

拜托,纯洁,CC没骗你好吧

我想告诉你的就是做任何选择以前,要慎重就这样

一旦做了选择就要自己负责

别人又没骗你 又没叫你拉 你自己拉错了 还说别人不纯洁 哈哈 简直滑稽

LZ典型的90后脑残....无法与之沟通...撤退闪人

舆论不站在LZ这边而已,帖子发在小站上大家各自发表观点
咱不是XS不认识LZ也不认识那个CC,没有必要来欺负你,没有必要说什么给不给新人机会
回答LZ,这个帖子从LZ的顶楼开始到我回复,每一帖我都看了
我只好说
LZ你师太了
http://weibo.com/priestessrosa

怎么可以随便乱拉呢  那不是乱套了  我是失误呃...  我这个拉错退也是有先例的  我相信~

这个责我付不起  太沉重  只能挽回

上帝是宽容的  是求不来的  国家主席我也没有那个才能

我到底诋毁什么了  我赞美她的时候你又在哪里  

我不知道为什么开了那么多新生招人的帖子

LZ明显是为了让大家体验下从同情到XXX的感觉   180°大转弯   LZ既然觉得自己还小就可以如此  那就去吧  看看你会有什么结果就知道了

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 13:55 发表
怎么可以随便乱拉呢  那不是乱套了  我是失误呃...  我这个拉错退也是有先例的  我相信~

这个责我付不起  太沉重  只能挽回

上帝是宽容的  是求不来的  国家主席我也没有那个才能

我到底诋毁什么了  我 ...

呵呵,你不喜欢可以走人

你可以去SY,XG问问看有没拉了货再退的,看看他们欢迎您这样的新玩家么,你有能力证明你没有掉包么?

还好意思开帖喷人,说别人钻在钱眼里,如果CC挂的绿蓓蕾是240万,你拉了会还伐,将心比心

OK?做人成熟点

突然想到    LZ还可以去向SD争取   可以要求换回来  然后就回归了   LZ快去向SD争取吧

顶楼上额

与其做坏事威胁 不如去找SD  我想 2者几率一样吧

现在的小孩子,心地都不太善良,都说了LZ是穷人(游戏中),不小心拉措,现在还在怪LZ,也没人关心他。[m_走开]

那楼上的给她几百万否?

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 11:35 发表
我很同情楼主,那些不是XS却在这里JJWW的人,滚!

叫人滾?這裡是你家了?
你看不慣也滾出這帖啊,233

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-11 14:17 发表
那楼上的给她几百万否?

应该是几千万
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 14:18 发表

叫人滾?這裡是你家了?
你看不慣也滾出這帖啊,233

你Y又是新生的了?

卧擦泥吗的