返回列表 发帖
原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:05 发表
总之既然马路了 NP首先要承认 其次并不是拉勾打赢了你们 是一群正义之士{姑且先这么讲}战胜了你们 你们太高调了 已经不懂怎么做人了 所以今天你们应该是上了一课 为什么会有兄弟姐妹们加入 请NP工会想想吧 虽 ...

看来某会来是自以为是正义之士....对对...你们是替天行道的????你们太看不起正义二字了= =
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

雪雪老实点,奶爸了!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:07 发表

对自己工会BX是正常 = =对其它工会呢?人家好不容易套好的SQ.就这样BX掉了- -不用说,这也是战术的一种吧???某会自我安慰的借口

不要无条件臆想哦  游戏而已,该说的都说了 该打的都打了 洗洗睡吧

总感觉你们把个人问题升级成了公会问题...
你们去找那个SG啊.找不到么就不要说类..
你们不是np收人的时候,也收过骗子进来么?
换个角度思考下吧
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:09 发表

看来某会来是自以为是正义之士....对对...你们是替天行道的????你们太看不起正义二字了= =

我想你低估正义两字吧 不过我语言功底很差 说正义自觉比较不合适

原帖由 flynight 于 2009-2-20 23:10 发表
雪雪老实点,奶爸了!

羽毛球阴魂不散...

真欢乐啊

没办法啊- -某会就喜欢说自己是正义之士 = =一般坏拧才说自己是好人的= =

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:11 发表

我想你低估正义两字吧 不过我语言功底很差 说正义自觉比较不合适

不是吗???某会说自己正义- -可是...却不知是正义在哪里???

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:07 发表

对自己工会BX是正常 = =对其它工会呢?人家好不容易套好的SQ.就这样BX掉了- -不用说,这也是战术的一种吧???某会自我安慰的借口

如果你非要这样想,那我觉得你做人太累了....以后踏上社会,你也会发觉周围的“小人”很多。其实人家可能根本就没有这么想过。

一个SG,身上什么装备都没有。这个你们自己也说他裸体SG。
我们会派这么一个人去安排什么战术???

再说,拉沟昨天GVG的人不多。SG就没有几个。很多人12的状态都没有。我们会“特地”安排个人这么做?

还有,拉沟平时也很少和NP对打吧?我们的战场主要是首都和钟楼...和你们是2个战场。怎么可能还特别安排一个人对付你们?

唉.....

一般好人是不会说自己是坏人的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:12 发表

不是吗???某会说自己正义- -可是...却不知是正义在哪里???

我发觉的确不应该用正义一词 不如您说一个比较贴切的吧

原帖由 super_Siu 于 2009-2-20 23:10 发表
总感觉你们把个人问题升级成了公会问题...
你们不是np收人的时候,也收过骗子进来么?
换个角度思考下吧

搬起石头砸自己脚的不少  懂这话的不多

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:12 发表
没办法啊- -某会就喜欢说自己是正义之士 = =一般坏拧才说自己是好人的= =

变扭~~ 一会上海话,一会普通话,看了都觉得难过
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)