返回列表 发帖
粗鲁!
不信你们算算去,天子A完必死,但是为什么没死呢?
这不是技术?什么是技术?
打BOSS就是技术?有那闲工夫现实里干点什么不比研究BOSS赚的多?
不明白就别乱说话,什么人呢!
流氓集团

粗鲁!
打BOSS就是技术?有那闲工夫现实里干点什么不比研究BOSS赚的多?
流氓集团

看了此贴我不禁要出现了[m_刷牙] ,一连串的事情其实旁观者是在看戏,我们懂了以下的道理:
         1,真的有人叫嚣装B却不给钱的
         2,为什么会掐的这么精彩?因为苍蝇不叮那个没缝的蛋,而又有种动物喜欢把仗人势当作撑腰
         3,原来AB A死舍命而自己不死是靠技术
         4,原来真有借装备凑一套的NB舍命被A死而反不死AB的
        小丑们的闹剧是双方的,观众席上的我们不禁唏嘘,真的很精彩,,你们都是喜剧之王[m_挖鼻子]  

你们也大可以质疑我的身份然后互相捧着臭脚忽略我说的这些,祝你们玩的更H,我们看的更精彩!

学生和社会上的。区别太明显了!
流氓集团

好吧~既然不是靠技术那就是靠装备了吧,
看看现在田园最好的AB装备是什么你在说话,
看看赵烨的装备你在说话。
看看A完以后到底谁死你在说话。
然后弄明白了你在告诉我们。靠的是什么!
流氓集团

原帖由 xinsuande 于 2008-9-21 15:17 发表
粗鲁!

+1

曾经我想过接代练,赚个PJ的钱,但是,我仔细想过,离开游戏,出去打个暑假工什么的,怎么都是比游戏挣的多

跑题!

不过,这帖是对于PK人而言的,不进PVP的就没必要说什么了。

流氓 你那黄草我切了。灭哈哈

原帖由 专评想评之事 于 2008-9-21 15:18 发表
看了此贴我不禁要出现了[m_刷牙] ,一连串的事情其实旁观者是在看戏,我们懂了以下的道理:
         2,为什么会掐的这么精彩?因为苍蝇不叮那个没缝的蛋,而又有种动 ...

马甲?

原帖由 专评想评之事 于 2008-9-21 15:18 发表
         2,为什么会掐的这么精彩?因为苍蝇不叮那个没缝的蛋,而又有种动 ...

先不说是不是每个AB都能A死十字军自己反不死 你知道多少S拿什么武器多少SP能打十字多少血吗?对方带SQ时?不带SQ时?

而且不是我们非要跟晚风打 每次说要打的都是对方  打之前不停骂人的是他 提出赌注的是他 打完赖帐的也是他
再说了既然单挑为什么不能凑一身装备?天使不怎么玩了装备有的卖了
之前还说过输了删号 天使自己99级的AB号都敢去赌 要承受多大心理压力 我想不是每个人都有这个魄力吧
你不服气你也来 不用赌什么 就拿一样的装备找一样的号 你和天使打打看 你打赢了天使我们也都服你

翻页~

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-21 15:34 发表

+10

犯不着跟个连名字都不敢透露的人较劲,无视他吧

我就是跟旁观者说的 跟对方的就没什么可说的了。。。

还做成专题啊不错啊

内视频蛮激情的的哇

这是情感区。难道我们发BAIDU上吗?
还有
谁爱录谁录,谁爱截谁截。
谁爱说什么就说什么,谁爱做什么就做什么。
平等自愿。
进游戏以前有一个协议您没看吧?
录像软件又不是我们自己才有,他们爱录就去录,能截就去截,毕竟录像不是假的,截图不是伪造的,话是他们自己说的,只许州官放火,不许百姓点灯吗?输的钱都准备买喇叭刷也不支付,这说明什么?
有钱不给!看好,不是没钱不给!主动要求赌钱的人,输钱了却赖账。这不是臭不要脸是什么?你自己说这算什么?真好意思开口说你那1234点了!
我们录到了就说我们这个那个的,难道你赢钱了别人不给你,你不要吗?你老婆给你戴绿帽子你很高兴是吧?
很好,你真是雷锋。。。。以后大家都像你学习了!
流氓集团