返回列表 发帖
不打GVG就是好

差不多啦~

突然想起原版应该是这样的

老板:老8你为什么只给LL打电话

老8:老板我对你没感觉!

老板:那你对LL有感觉也不能这样啊!

老8:老板你原谅我吧TT

最后一句话.似乎又透露了一点什么

嗯,昨天和童话的单会切磋很High.
最后和权倾也很High.
总之整场GVG都很High.

娱乐圈加油.

原帖由 浣熊家 于 2008-5-9 04:05 发表
战争到了后期,都会抹杀掉各个公会的特色,这个是不可避免的。

叹.
其实时间总是那么快

我一不来,一骑就不马路了

你们故意的我知道,不想见到我了就直接说

原帖由 sicidarlin 于 2008-5-9 09:27 发表
嗯,昨天和童话的单会切磋很High.
最后和权倾也很High.
总之整场GVG都很High.

娱乐圈加油.

很久以前....Who?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

结果来看 梦幻LM马路的厉害了。。再接再厉~~

昨天有事没来GVG,那就顶下战报把.
大家辛苦把...童话的兄弟姐妹辛苦了........

很激情也很卡....掉线掉傻了...
最郁闷的是..召唤不掉线过图不掉线...暴风雪掉线
ps:瓜瓜你跳槽了?怎么不见人啦?!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

被 [┽For.everの龍城┾] 工会的 [闇·十字刺客 艾勒梅斯] 占领了
献给俺亲爱的老婆~抱抱
naga-studio.taobao.com/

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-5-8 22:50 发表
感觉很久没杀人了```

知道为什么么?
因为你的毒都被我抢了 哇哈哈哈
星星是个大风骚

只看结局就够了

原帖由 mllll 于 2008-5-9 03:24 发表
各会之间差距慢慢缩小了,以1个会对抗1个联盟,一般情况下显然是很难了...今天JF5虽然有自己的问题和一些客观原因,但确实不能否认IR,童话,龙城3会都进步了!单会实力且不说,这3会在一起的时候,是很强的!当然,毕竟也 ...

与其说你们各自行动没有配合
不如说你们3会对自己都实在太有信心~OH~

原帖由 192837 于 2008-5-9 14:24 发表

与其说你们各自行动没有配合
不如说你们3会对自己都实在太有信心~OH~

SJ昨天最后目标就是飞扬2了,这算是“实在太有信心”的表现么?

我们打4:1的时候,对结果只字未提,这次神教缺席一次积分,你就开始指点江山了?

不过我也可以理解,连你刷个城的公告都好来做签名的,可见。。。