返回列表 发帖
GVG打归打,众神的把嘴都洗干净点~
对你们会,我们会长已经仁至义尽了,别自己犯贱~
PS:以上的话和酋长没关系

中午吃饱了来顶一顶~
昨天打的很激情...但是非常非常的不爽....
用个小诗人,谁都75我

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-10-29 11:41 发表
GVG打归打,众神的把嘴都洗干净点~
对你们会,我们会长已经仁至义尽了,别自己犯贱~
PS:以上的话和酋长没关系

你指明道性说是谁我没意见  你一下骂我们一个会  是不是有点过了啊  我们会的人都骂你了吗  你这么说话谁也不会服你的  请下次说话想周密了再说  谢谢
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 09:51 发表
伴随着联盟的瓦解和新部落的强势重组回归后,田园又回到了部落占据主导地位的时代。
而联盟则在最后时间段避其锋芒选择飞扬,似乎又到了在积分战场走龙套的时代。
首都战场依旧是多个工会争夺的焦点地带刷城次 ...

看来水晶在这位人兄看来还是不起眼啊

D会长不必过分谨慎,小花在二流工会里还算强悍,但一味的和一流公会比拼难免处于劣势。
对水晶工会不算太了解。但是感觉工会人员配备十分不协调。职业相对单一。
如果不改变现在的职业配备格局,水晶并不会有更大的发展。。

以上属于本人个人观点
                                                       有意见者请指出

昨天被水晶震了一小下,发展的很快,有潜力,有看好你们呦.......

回复 #93 yitian一天 的帖子

众神的嘴不干净不只一个人,在我战斗画面里的还有个领主~
既然你挂着众神会标,你代表的就是众神,何况你是在GVG骂~

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 13:09 发表
D会长不必过分谨慎,小花在二流工会里还算强悍,但一味的和一流公会比拼难免处于劣势。
对水晶工会不算太了解。但是感觉工会人员配备十分不协调。职业相对单一。
如果不改变现在的职业配备格局,水晶并不会有 ...

我们强调同盟间的配合  感觉跟DD一样ck多而已   但弥补了同盟缺少ck力量  

刷毒守门不比谁差多少

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 06:58 发表

遛狗回来看看战报

顶图! 每次都有图看就好啦...
謝謝。我們的昨天很美麗。

LS说的好,顶一个,你们CK音速挺厉害的..感觉你们发展满快的嘛

靠..被顶了2层

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 06:58 发表

遛狗回来看看战报

图太好了~~可惜田园看起来太单薄了~~5555555555555555

原帖由 贶靥 于 2007-10-29 13:44 发表

图太好了~~可惜田园看起来太单薄了~~5555555555555555

激情吧激情吧就这样激情下去吧 等SD开放4城就不单薄了哇哈哈……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

楼上的  签名  太邪恶了  看一眼邪恶力量增加一点