返回列表 发帖
早上顶下!UP工会经验
现在这种签名比较流行

烦躁的飘过

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 02:30 发表
睡觉去了....那么晚估计没人看小站把.......今天在联盟群上看到某些会的野心........都在群上暴光了......虽然天魔那梦想确实好......但这对我打击很大...........TOBE的梦想......扯的太远拉 哈哈.......我可 ...

算了,编辑掉,没意思,没必要,什么都不说了,估计没人看见,只说
在那么多人在的群里,我们联盟讨论,就不怕任何人知道,我们是通过鲜血换来的
我们的努力,跟我们的目标是有关系的,刚发的我把所有目标都说了,但是没意思
联盟向来做的光明正大,不怕谁说什么
还有你们到底想怎么发展,请给个明确答案,DEF现在看见你们就回避,够意思的吧
积分有几次形式大好的情况下,我们并没有去跟你们抢,你们不领情,我也没话可说
但是昨天完全让我明白了很多,以后做事情前考虑清楚,别后来找借口找原因

已归隐。。。。。。。。

原帖由 幻弥 于 2007-7-5 23:57 发表
象朋友说的,我傻的可以,不知道是谁盗的我号。我平时自问对朋友很好,也许有时候太爱开玩笑,但是朋友之间仅仅价值一些破装备么。
玩RO4年,这次被盗最难受,真的很难受。因为这里完全是手动服务器,自己一点 ...

幻,第一次可能是卖你号人弄的,但是没想到会有第二次
你自己想想到底谁知道你的号,谁传过你不正常的东西,可能携带木马!
或者你下载过什么不正常的东西,也可能带木马当然可能是有关RO的下载
东西没了不重要,游戏嘛,比现实中失去东西要轻松的多!
幻,你把系统重装下吧,然后密码什么的改了,你新练那牧师估计没问题
少什么东西,会里帮你解决些,至少让你可以重新来过,好不!
看到了找我!
已归隐。。。。。。。。

饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔

原帖由 85288208 于 2007-7-6 09:08 发表
饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔

看看你们新同盟的“总指挥”,上面都说了些什么被,没啥!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

他的话最多只能代表SHOW TIME的立场,“总指挥”也太抬举他了~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

好像很生气- -
不管形式怎么变,傲气的会打DD么?永远也不可能的

飘还小- -真得很小。。。。。。。。。。。。。。

小孩子知道一些“秘密”总会感到很自豪,这是我的猜想

呵呵,好象前面看过,他提到什么指挥方面的事情
不过貌似一向是他来这里说话比较多
有语误请理解,不过现在第三势力这么打,让我很头疼
美女,你说呢?你们刷了小花,还有人冲我们华丽来观光
我该如何?现在我们唯一的做法就是,站立,不动!然后来战报 美女

已归隐。。。。。。。。

据说号被盗了可以电话盛大追回,不知是真是假,总觉得如果是真的就神奇了
昨天用我的小脆牧师跟着银色跑,果然人多了就不容易死啊 可是卡的那个顿。。。我的牧师等级也忒低了点。。
崇拜下前世今生傲雪,太坦克了
在被n人围殴的情况下还有空给我加血解冻解沉默(我非常容易被沉默,哭)
我也因此熬了不少时间才扑地
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

怪只能怪SD只开了两个积分城,都想在这里分一杯羹~
冲突在所难免~但并不会是刻意要去打谁谁谁~

首先。我昨天米参加GVG- -12点才到家
然后,刷小花,不代表刷DD啊- -
在以前吉分联盟没城的情况下,而我们也没和天上还有手太木同盟的时候。另外2个联盟的同志们,没少光顾我们的。
甚至在最后的几分钟在我们的城里招唤。

起来顶一顶

处女贴~~昨天一边PSP一边GVG还是导致了很多失误~~尤其是最后竟然被银色一个刺客做掉把地领搞没了~~

我离开RO后,希望以后有人继续组织活动

没人组织就没人组织吧,反正我也看不见了
咱服不会这么废了吧?

GVG全开城估计到2008年奥运会了,期待啊
如果那时候田园还是8个城的话就真的奇迹了

记者团不解散,什么时候没人发照片了什么时候解散
守护永恒的东西~~