返回列表 发帖
原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-2 08:16 发表

姿态,他还是孩子~~
这个时候还是叛逆心理~~
我记得我十五六岁的时候觉得在马路上骂人打架挺NB的,和他现在一个样子,我想咱们都有过~~

我可没有……

多行不义必自毙,小心驶得万年船啊。。

万一哪天得罪了一个有钱的大佬,拍RMB出来和你真人PK,谁受的了。。

所以我们通常都很低调。

90楼UP↑

- -光看有1转了,但是没看到人家会的成员阵形哪次都弄的这么整齐吗?
我反正在咱F没看过哪个会GVG有整齐的阵形
守护永恒的东西~~

我也想说话哈~

原来准备下次再说,现在也来为盖楼做贡献了。。。。
先服下雪兔,我是该谢谢你么。。。?
下次整个押韵点的吧。。。
再服下听风,原因不说了哈,努力努力。
再服下雷,服了你和听风两个人了。。。真服了。。。原因还是不说了。。。
最后,相公啊,你的重力原野总算派上用场了。。。你的超魔就是用来娱乐的,鉴定完毕。。。
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

说实话,这张图我看不出任何阵型来。看着像刚召唤完……乱乱的

如果你说的是职业搭配的话,就只能先着手解决田园的玩家人数的问题了。这个是硬伤。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 09:51 发表
说实话,这张图我看不出任何阵型来。看着像刚召唤完……乱乱的

如果你说的是职业搭配的话,就只能先着手解决田园的玩家人数的问题了。这个是硬伤。

人数问题大家有什么好办法???
啤酒泡泡、天魔等在拉人上努力了
我这个记者团团长在培养新人上费劲了
只有期待暑假多来人了
心里没底啊。。。。
守护永恒的东西~~

PS:快100楼了,大哥我是你叔叔再不来就没机会了!!!

守护永恒的东西~~

无言了。。。。。谁说的JF2一到TO BE我们就潜水(还得X忘X,这话我真TM不爱听,真想TM骂两句,想想算了吧,毕竟不是感情区),顶战报需要时间啊老大们,昨天本来以为顶下战报再睡的,可我老爸怒了,进我屋里就拔我电源,我有什么办法,谁知道别人怎么样,反正我是照顶不误。。。。。。。。

好了,不废话了,发图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。GVG开始,都来打JF2了。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。开始防守了,JF2华丽。。TO BE 的进攻(雪???我没看错吧???)。。。。。。。。

。。。。。。。JF2 TO BE 联合晓组织的进攻。。。。。。

。。。。。。。JF2 TO BE 再次进攻。。。。。。。。。。。

。。。。。。。就在大家都以为很平静的时候,好玩的一幕出现了,我此时掉线,等再上线发现城以被占。。。。完全摸不找头脑的我到处问人家怎么回事,事后才知道,TO BE 竟然和我们打下他们那次一样,华丽边召唤了。这是个严重的防守问题啊。。。。。哎。。。

。。。。。。。此时,经过了很多次的冲门、冲华丽、回城,就这样循环着,这是冲门时。。。。。。

。。。。。。。冲华丽时。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。CK众多的我们只能在悲鸣中无奈,最后几分钟转战FY2。。。。。。。。

。。。。。。。FY2竟然空城?(不知道,反正我进去是没人)这是守FY2。。。。。。。。。

这次杀的虽然爽,但是我还是很生气。。不是因为城没了,是因为在过程中竟然发现了以前在我们会的雪(是忍者,全名打不出来)他竟然跑到TO BE,我那个气啊。。。后来枫告诉我他号卖了。。。。但我还是愤怒。。。。。。强烈BS练完卖号的人。。。。。(你们卖你们的,要卖的继续卖,我BS我的。。。。)

懒得理了~~你会里人都讨厌我- -
成天蹲着首都收“GVG打晓组织的人”
有不讨厌我的就奇怪了- -
这区有20-30个讨厌我的人也正常- -
算了,今天到这了。。。
还有皇帝呀~~我那就是大约是吧。。
一看一过得了。。。
至于听风你的Q呢,我就不加了。。。
你搞这一出,也不是第一次了,
挑事,认错,再挑再认~~
算了,无视你了- -
恍恍服我?原因?我会让你更服的,我要在冰洞1楼练到3转发光~~
你等着对我五体投地吧~~~

抢100

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 09:55 发表

人数问题大家有什么好办法???
啤酒泡泡、天魔等在拉人上努力了
我这个记者团团长在培养新人上费劲了
只有期待暑假多来人了
心里没底啊。。。。

很长时间没有拉人,工会等级实在头疼,人数上限啊
再有不想加了新朋友丢了老朋友

至于昨天的积分嘛,满搞笑就是了,呵呵,赞下泡泡来了次“闪击波兰”
我们会好好反省的,确实开始大家打的太顺,杀的太爽,后期松懈的很
大家开心的守着外大门,还跟我喊着,外面的人都冲不过第一道门**
连我都松懈了,华丽里边更松懈了,没关系,吸取教训就是了
大家开心快乐就好,呵呵,飞扬也不错恬静的很

联盟会卷土重来的,PP小心了哦,呵呵

已归隐。。。。。。。。

再抢~~~

100…………过了没——
已归隐。。。。。。。。

抢到100
个人觉得联盟最后10分钟各自回家的习惯不是很好。。。
应该奋战到底才对~~~
个人看法~~~如有意见,纯粹巧合~~

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-7-2 10:13 发表
懒得理了~~你会里人都讨厌我- -
成天蹲着首都收“GVG打晓组织的人”
有不讨厌我的就奇怪了- -
这区有20-30个讨厌我的人也正常- -
算了,今天到这了。。。
还有皇帝呀~~我那就是大约是吧。。
一看一过得了 ...

根据记者团的情报:听风是在和晓有矛盾后才收不喜欢晓的人GVG的
游戏里没有所谓讨厌不讨厌,只有看着爽与不爽,要不哪来这么多矛盾?
守护永恒的东西~~

到最后还是没召唤出》》》大哥我是你叔叔,悲哀啊

新的荣誉榜》》》田园战报区最无奈盖楼工人》》》大哥我是你叔叔,希望能在200楼召唤出来。。。
守护永恒的东西~~