返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-3-4 00:11 发表

更不开心饿是想要点喇叭发泄发泄都么
看看商店里6500w饿喇叭再看看自己身上5位数饿zeny
无决定BS弄1个月

- -跟无得撒噶,无理取闹伐!!表看无善良就作天作地!

原帖由 看了又看 于 2007-3-4 00:11 发表

我比他好一点,没有受到全服点名批评

积分2的华丽啊,我整整刷你了12分钟还没刷掉啊

我的小AB刷了次积分4,老嗲饿

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-4 00:24 发表

知道了
希望周三GVG前5小时水晶亚热把周三GVG地点定好,发情感区

这个不用担心,只怕你们打了5次就不见了踪影- -~~~
这个世界 "悬"哪~~~

MB顶楼没了不开心了,睡觉起

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-4 00:11 发表

虽然我和你说话了,但么要求你回答我呀,现在你在和谁说话内?

既然你自己也承认了是你要和我说话,那么出于礼貌我就回应你

另外我前面的回复是给匿名的,做人最基本的,别人说话不要插嘴,这个你不懂吗?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:33 发表

另外我前面的回复是给匿名的,做人最基本的,别人说话不要插嘴,这个你不懂吗?

BBS言论自由,你想单独和他说的话,建议可以打他电话,这样比较直接~
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:33 发表

算了,今天元宵节~~~看你不象某些东西喜欢乱叫,不和你说了~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 00:36 发表

BBS言论自由,你想单独和他说的话,建议可以打他电话,这样比较直接~

网络的确是个自由自在的地方。但是,套用一句话:自由,不是自私的理由

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 00:36 发表

我电话接听不要钱的,欢迎来电。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 00:39 发表

我电话接听不要钱的,欢迎来电。

别告诉我你是非上海地区的,骚扰你的话成本太贵

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:40 发表

别告诉我你是非上海的确,骚扰你的话成本太贵

BINGO!你猜对了,非上海。因为接听不要钱,所以谁打来都接,火星打来都接。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-4 00:40 发表

别告诉我你是非上海的确,骚扰你的话成本太贵

BINGO!你猜对了,非上海。因为接听不要钱,所以谁打来都接,火星打来都接。

LS..2连
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

睡觉睡觉,开学了要。不知道周3会是什么情况,周6再继续激情

av诗人在blq冷笑话特强了...越来越欣赏了

冒个泡 睡觉~