返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 13:54 发表
萝卜的战术是有一套,不过代价也是蛮大滴。
有次在上C的海堡友情客串了一回,发现还是不错的。但比起QY来,稍微逊色了点

个两个会可以比的?不一样的好伐

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:03 发表

我也是问某个人借的。还是个D不高的M4

说了等于白说...我匿..你们继续激情
最后の回忆

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:02 发表

蛮像我的嘛~

你个猪....什么都往自己身上推的啊.....小白了你..... 78消
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 14:03 发表

个两个会可以比的?不一样的好伐

我不是说了嘛~ 萝卜的战术是好的,但代价太大。没必要去学习。
打出自己的风格就行了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 kaka` 于 2006-11-3 14:01 发表
很鄙视在小站过分活跃,在RO里连个P都不算的人物.

熊猫到家了啊...

你应该来自:四川卧龙山
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

LLT都停留在纸上谈兵的阶段,上C/S的GVG完美无暇
老天啊,SD啊,让LLT和C/S合吧……让我们这些空想主义者和那些眼睛长天灵盖上的人打打GVG吧……
不过合服后1个月内,我估计小站先是口水帖暴增,然后告别帖暴增,最后CRO成了机器人大战,结束。

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 14:19 发表
LLT都停留在纸上谈兵的阶段,上C/S的GVG完美无暇
老天啊,SD啊,让LLT和C/S合吧……让我们这些空想主义者和那些眼睛长天灵盖上的人打打GVG吧……
不过合服后1个月内,我估计小站先是口水帖暴增,然后告别帖暴 ...

LLT停留在纸上谈兵阶段?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-11-3 14:23 发表

LLT停留在纸上谈兵阶段?

你把前面的帖子看完好伐。。看清楚我是哪拨的。。。

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 14:25 发表

你把前面的帖子看完好伐。。看清楚我是哪拨的。。。

我没发表任何言论吧?我只是问问你而已
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 14:04 发表

你个猪....什么都往自己身上推的啊.....小白了你..... 78消

干吗啦? 可以不拉? 这可以叫炒作知道伐?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 飞天德 于 2006-11-3 14:28 发表

我没发表任何言论吧?我只是问问你而已

哎。。。我没办法啊,上顺天意下应民心,人家C/S有那么多眼睛长天灵盖上的人,我们也没办法啊。。。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:03 发表

我也是问某个人借的。还是个D不高的M4

[m_找抽] [m_找抽] 还强调

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 14:35 发表

还强调

8强调了,只不过V高,D低,看见人家准备AB了,放暗B都来不及的。