返回列表 发帖
我來暸。。

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:31 发表

看不出来一出口就狗拉..

有教养饿..名师出高徒..不只令师是那位啊...

和刮风学会了骂人,和1983学会了混乱逻辑,和小牛学会了训犬
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

不管你怎么说,没有一个会会把你当自己人的,这就是墙头草的悲哀,只有被利用时,才是最光辉的时刻.

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 14:30 发表

BOSS吗?MS我基本没打古闹......
不知道天高地厚呀........么办法饿.......

原来你没打过啊...

我还以为RO4年除了我..居然还有人没打过BOSS饿...

我好像打过一次...和上下去打英雄饿..死了好几次那...

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-8-18 14:35 发表
灭火失败...闪..
佛又曰:救人先救己!!

泥菩薩。。。

这年头连不BOSS也好拿出来炫耀......
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 乱世桃花 于 2006-8-18 14:34 发表
不管你怎么说,没有一个会会把你当自己人的,这就是墙头草的悲哀,只有被利用时,才是最光辉的时刻.

说真的..RO4年..弄的到最后连昔日的盟友都一个个变墙头草..这才是最可悲的..

一个墙头草是草一群墙头草也是草...

▓臉上寫著無所謂▓

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 14:24 发表

牛牛一直把大力当自己会里的一员.试问,就算大力不在牛牛.你搞的过他吗?加在牛牛不就给了你1个咬我们的理由,可惜,你不够格...

发现你满溅的!有说你吗?说了下个人观点,没打击到你们工会也没打击到你,叫个P?怪不得你被那么多人骂.活该!不够格的是你,放什么P!

大家跟我喊:“草啊~~~~!!!!!!!!!!”
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:40 发表

发现你满溅的!有说你吗?说了下个人观点,没打击到你们工会也没打击到你,叫个P?怪不得你被那么多人骂.活该!不够格的是你,放什么P!

那没说到你,你又在激动什么?难道你也是"鸡一按见"?

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:38 发表

说真的..RO4年..弄的到最后连昔日的盟友都一个个变墙头草..这才是最可悲的..

一个墙头草是草一群墙头草也是草...

你也和1983学会了混乱逻辑?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!