返回列表 发帖
原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 17:51 发表

透露件事给你这个连单挑都没种的垃圾会长
可乐CC知道吧?好了多的我不说了,单挑都没种。什么事?不知道的话只说明你智力有问题。

奇怪了,我问可乐CC找我单挑的是谁,他说不知道,后来我开号上去你不在了,哎逃的真快.
给你次机会晚上单挑,一盘少点好了5e,你找纹给你做担保.

想好随时找我好了79194501

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 18:52 发表
哈哈,仍个2转么装备仍18血- -你也真够NB饿,大姐姐
我跟牛蛙又和你有关系?无是田鸡你要抓我伐拉?

喂.先搞清楚炼金新技能的特性好伐.没装备.好玩了,这技能和装备有关系伐啦?你懂伐啦,不懂少来这里丢人好伐.

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 18:55 发表

那你们就是被人才辈出的牛蛙杀得连JF4大门都不敢进

哈 不好意思,昨天会战没参加,我们星期3就说星期六会战打不打随便大家,没想到打了个4:1果然啊 不错不错.积分4我们现在也没啥兴趣的,你们要尽管拿的去.

原帖由 kuroro1983 于 2005-12-25 18:57 发表

喂.先搞清楚炼金新技能的特性好伐.没装备.好玩了,这技能和装备有关系伐啦?你懂伐啦,不懂少来这里丢人好伐.

哈哈,说到丢人。。
你们那里个什么爱狐臭的熊的CK。找恶意的心灵单条。。说谁输了谁删号
现在输了看他删号了伐?
拿个总狗啊就个点素质
以后表老是5E10E的,算你有钱咯?

奇怪了 你找我单挑关可乐什么事,现在给你机会了,你怎么不和我打的啦.别转移话题好伐.

QUOTE:

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 18:59 发表

哈哈,说到丢人。。
你们那里个什么爱狐臭的熊的CK。找恶意的心灵单条。。说谁输了谁删号
现在输了看他删号了伐?
拿个总狗啊就个点素质
以后表老是5E10E的,算你有钱咯?

和我有关系伐?现在说的是炼金,你说炼金的新技能和装备有啥关系?
再说了,人家找恶意单挑又关你个鸟事啊,你搬出来说什么.

爱狐臭的熊的CK他好象已经删号了吧,以前99了现在的号才90级 满意了伐.

QUOTE:

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:02 发表

丢人伐?自己被杀得门都不敢进就去JF5缩卵,还好意思?
我承认我们这边有人不认输嘴硬过,你们输了就连你这个会长嘴巴也J?
不怀疑你们人数的减少,不过告诉你以后你们别想再进JF4的大门,否则进来一次死一个 ...

不要歪曲我的话行不,如果你硬要曲解那我也没办法,反正你们的纹和暗夜也说过类似的话语,哟这么说来,你们联盟不是做了一个月的婊子啦.

原帖由 kuroro1983 于 2005-12-25 19:03 发表

和我有关系伐?现在说的是炼金,你说炼金的新技能和装备有啥关系?
再说了,人家找恶意单挑又关你个鸟事啊,你搬出来说什么.

爱狐臭的熊的CK他好象已经删号了吧,以前99了现在的号才90级 满意了伐.

满意你吗?你说牛蛙的人才呀
那么我就跟你狗的人才呀
他号删了?单条时候是那个为了兄弟。昨天还看到饿
你还真会吹- -。。。哈哈,楼上的说的好。。进JF4就是婊子

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:04 发表

我有空时你干嘛缩了?我现在有事没空理你,论坛上拿你来消遣下好了。
狗的WS不过这种程度而已。

对了,没意思的话先去自摸下好了,摸完了我再来修理你。

有空在论坛YY没空开号和我PK 你就这点出息了

QUOTE:

QUOTE: