返回列表 发帖
怎么只有你一个跳阿?

大白,WB添點美照吧。

一群2私下又開始豔照門了嗎鬼見光死?  求亮相好嘛。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

一开始不是很霸气的吗...一跳...跳几个...你们的霸气何在??

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 12:13 发表
不跳了?求科普《奶奶传说》

這是RO生活小知識,必須要懂的噢

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

taq怎么才1500?带上奶奶吧

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:08 发表
开小卖部的胖女冷惹不起啊,看到照片我都震惊了

其实你现在的行为 正好被我研究,谢谢。。

我刚刚还在想 按照心理学的角度上来说 我对你指出了很多暗示 这些暗示是否成立?

我们又如何来证明?

其实很简单,当我询问你那么多个对吗? 你会是什么反映?

第一全部都说错了,那你会在电脑边大笑,回帖嘲笑我全部的假设性问题的可笑之处 好让大家都明白 原来我错了

第二全部说对了,那你会马上攻击我,为什么就因为我说对了,至于理由抱歉这里解释不清楚,有空的可以去看下书,里面有详细的解答

我刚就在等,等在这个研究答案。。。

事实告诉我,真心很有用。。我说到你痛处了吧?你急了吧?内心烦躁了吧?需要120服务吗?其实自然死亡最适合你 不浪费一点资源

就你这点智商 也只赔当小丑 当个实验品 不是吗?

LZ妹纸买个号而已都能引发某群人的集体YY。 引用某X货的某句话:要不要人家做个什么你们就这么草木皆兵?
还能从游戏YY到人家的私生活?我说你爸妈生你养你没教好你是吧?
也难怪了噢,要不是你爸妈去的早的话怎么会让你带着奶奶出来道歉呢?你说是吧。

己所不欲勿施于人,不要玩火自焚

原帖由 糖兜儿 于 2011-9-21 12:08 发表

不要戳穿人家好吗?

让人家再跳跳嘛。。

最近霸气被大白吸光了= =!

有点无力感啊。。。看样子要和大白绝交!

才能恢复啊。。。!!

原帖由 七草蔷薇 于 2011-9-21 12:24 发表

才能恢复啊。。。!!

我躺着中枪也有啊

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 12:31 发表

我躺着中枪也有啊

我就說大白氣場很猛

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

翻!

还敢叫单挑。。叫你们进Pvp都缩外面,我就不知道你们那有谁敢站出来单挑的?

hohoho 太欢乐了 人家王老板可是官X代 富X代 必须装低调才披马甲出门的
其实他出来卖电脑只是掩饰 人家真实的后台可硬了 一排冲锋枪站门口的来

LZ那么纯良的孩纸。。碰到这种喷子来搅局真是太可怜了
跟着SBJ好好玩RO吧

原帖由 七草蔷薇 于 2011-9-21 12:24 发表

才能恢复啊。。。!!

看到没!!!

看到没!!!

不跳了!!!

不跳了啊!!!

吃了午饭 睡了觉 起来看到 都这么多页了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。