返回列表 发帖
原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 02:18 PM 发表
有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你 ...

请麻烦你看清楚事情的情况别驴头不对马嘴。是消逝根本没理会他抢BOSS而是他在连续黑洞别人。这里有解释吗。神马是解释神马是掩饰。你看不懂图吗。你再看贴标题我们是来膜拜这种无事生非故意挑衅去黑洞别人SY最强逐影。

这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实,没什么好狡辩的,为人如此恶心,也就黑珍珠会收你

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 12:55 发表

请麻烦你看清楚事情的情况别驴头不对马嘴。是消逝根本没理会他抢BOSS而是他在连续黑洞别人。这里有解释吗。神马是解释神马是掩饰。你看不懂图吗。你再看贴标题我们是来膜拜这种无事生非故意挑衅去黑洞别人S ...

你在场了?你看到了?所有的经过你看到了?

我只是说楼主心虚,你急什么?皇帝不急急太监?

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实, ...

是汉子就嫁了吧 别考虑 那种承认方式你也该膜拜下:黑的就你 下次还黑     黑洞明天见黑洞天天见
开始越高调结束越可笑

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 02:27 PM 发表
这总人老早好离开RO了,简直就是RO同人的耻辱!你发的图里面就说了句效果关了,你觉得这个证据能让人心服口服吗?我觉得妞敢作敢当是个汉子!黑了就黑了承认了,你呐?遮遮掩掩,我表态,你抢怪是铁一般的事实, ...

233啊,我分析一下你说的这句话啊,前面说了消逝关效果证据不能服人。后面紧接着说逐影是敢当的汉子关键这句“黑了就黑了承认了”。233这两句是不是有个矛盾呢。。。消逝遮遮掩掩,哪里遮哪里掩了。麻烦喷之前先想好话怎么说好伐。

我从来就没骂过北欧的那个妞。。。。别瞎扯淡

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:57 发表

还用多说吗?除非他承认脑子抽筋才说出这句话,不管你信不信,反正我就信。

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:59 发表
我只是说楼主心虚,你急什么?皇帝不急急太监?

您腰疼么
开始越高调结束越可笑

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 12:28 发表
不用说那么多神马强弱之类的废话顶多就是过来喷子的。别的不用看。就换位思考一下假如你在打BOSS的时候,突然过来一个逐影,然后就黑洞你。而且还是连续黑洞4,5次。这种公然挑衅就和 其他网游那样野外杀人有神 ...

人家黑你你不黑回去,还跟人家讲道理,我只能对你说一句:你活该被黑

我晕 黑了敢承认就是汉子 关效果解释一下就成了耻辱- -这撒逻辑OTL

原帖由 Admiral 于 2011-8-20 13:03 发表
我从来就没骂过北欧的那个妞。。。。别瞎扯淡

是么 那天早上谁刷喇叭骂废物 五个抢不过你一个 那两字不是你口头禅么
开始越高调结束越可笑

原帖由 shashayeye2 于 2011-8-20 12:36 发表

是啊~是啊~给人抢就是自己太弱,你下次给人抢的时候,你也这样安慰自己好了 ~站着说话不腰疼~就会说风凉话~

只能说你没见过大场面或者没打过boss,有空看看打海6,巴西boss再发帖吧

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 02:27 PM 发表

你在场了?你看到了?所有的经过你看到了?

肿么。我用看吗。直接上图让你看看伐

肿么认为自己很牛叉。对牛。我们是来膜拜的。。。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:03 发表

人家黑你你不黑回去,还跟人家讲道理,我只能对你说一句:你活该被黑

又不是原始社会 冤冤相报何时了啊
狗咬人难道人还要咬回去么 您就只会以力量说事了?