返回列表 发帖
87误解我的意思了。以前px在大树就相当与现在的闪。闪他们不也是联合了其他会才打px的吗?所以别说什么100号人打30不到。我想说。没必要吵,下次努力就得。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 15:55 发表

那也要來才行啊,我沒叫他們打你吖
難道你怕了 ?

这么多人当然要悚啊   被流氓哥哥袭击过有心理阴影的[m_装可怜]

原帖由 彩虹哥 于 2011-1-1 15:57 发表
87误解我的意思了。以前px在大树就相当与现在的闪。闪他们不也是联合了其他会才打px的吗?所以别说什么100号人打30不到。我想说。没必要吵,下次努力就得。

敢問句,以前PX用BUG刷城,我們閃會有用BUG刷城么 ?
我們很尊重每場GVG,為求真誠的激情,而不是利益。
这是我們閃會宗旨。

原帖由 lizijun 于 2011-1-1 15:59 发表

这么多人当然要悚啊   被流氓哥哥袭击过有心理阴影的[m_装可怜]

怕死乃人之常情,理解

我是来晒签名的

还有PX之所以被全F合起來打是因為PX不止用BUG犯下錯,还有出言低估其它工會,
所以請別把我們會和大树F的工會作比較,謝謝。

好吧~屏蔽掉~

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 折翼x人马 于 2011-1-1 15:31 发表
﹎蒼尐枼.﹎
这个是150那个女流氓MM吗?

是啊,我是,不过是个RY号,这个我很坦白,当初来新服只是想开个牧师玩,没想到会有什么发展的~~~

血色怎么了?LS的..你说清楚点嘛

原帖由 彩虹哥 于 2011-1-1 16:07 发表
楼上的。什么意思啊?
在讽刺血色吗?别这样好吗?
我很是尊重那个已经逝去的公会的说

他们现在一起了吧,我貌似也没用什么BUG对大家都很尊重,持着公平竞争的心态!!

没没没。宝贝,你激动了。
不知道为什么看了回帖。
我想起了- -如果我错了我编辑掉就好

没事别拿血色说事。

原帖由 彩虹哥 于 2011-1-1 16:07 发表
好吧~屏蔽掉~

不好意思,我是晩期來天空的,跟著毛毛,
就建起閃會开G了,由那時到現在沒有做對GVG有違常規的事。
至于大树的某工會,就不多說了,只想不要拿別人工會來比我們閃會

原帖由 godlittle 于 2011-1-1 16:13 发表
- -彩虹的,脑抽抽了?没事别拿血色说事。

为什么说到血色就是我们脑抽?难道你们说不起,以前有过 卡BUG不争的事实嘛,敢做就要敢承认。我觉得没 什么不可以的!