返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2007-10-18 22:58 发表
回下QQ 就这么后面了
没GVG 顶一下

在牛牛会看见一个叫べ尐鎺錝?的女教授
——

战报还是要顶的

君子坦蛋蛋,小人藏JJ

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

被 [乱世帝国の霸业] 工会的 [イングラム] 占领] 占领了

原来做广告
怪不得我想英格拉姆怎么跳槽了..

原帖由 战争践踏 于 2007-10-18 23:03 发表

在牛牛会看见一个叫べ尐鎺錝?的女教授

幻觉肯定是幻觉了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

wawa  不要吃我

LILI结婚要请我哦..

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-18 23:05 发表
被 [乱世帝国の霸业] 工会的 [イングラム] 占领] 占领了

原来做广告
怪不得我想英格拉姆怎么跳槽了..

。。。。英格拉姆被鱿鱼头控制了!!!

很好 本人的年度GVG告别演出以卡掉线接着游戏瘫痪重装无果结束................
明年我会回来的= =...........
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-18 23:05 发表
LILI结婚要请我哦..

你结婚要请我哦

原帖由 darkmomo 于 2007-10-18 22:57 发表
我靠。。。你们都是f5连刷的啊

是的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没人肯垫下吗?

我是马甲

死啊呜