返回列表 发帖
贼B草啊,一天比一天eing
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:19 发表

http://img.igogo8.com/igoogle8/s ... %94%B6%E7%9A%84%E4% ...

可惜 世界不及你的好

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:19 发表

http://img.igogo8.com/igoogle8/s ... %94%B6%E7%9A%84%E4% ...

牛牛一直把大力当自己会里的一员.试问,就算大力不在牛牛.你搞的过他吗?加在牛牛不就给了你1个咬我们的理由,可惜,你不够格...
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 14:13 发表

UUUUUUUUUUUUUUUUUU
ABC..以前委屈你了...让你登了牛牛..
现在在暗语开心伐?问题是现在没有牛牛打了.........那是伐是要另找方向拉?
还有哦...我们打飞扬没考虑过墙头草的心情....实在伐好意思.........

不好意思..我还真的没去过牛牛..创伊合并后..我就一直在创伊..好象坏坏一直去你们那里饿..好象说什么为了2EROB啊...

创伊合并前好象一直在世纪...只前应该是天使...去PK的应该都认识我把..

至于墙头草..我想小MM你是没资格说的..我在打暗雨的时候..你估计还在组对打BOSS张..为了那几张BOSS名片...

早点认识嘛也不要那么辛苦了..叫声好听点的送你几张也没关系拉..

悟 空 妳 又 調 皮 暸

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:20 发表

工作几年了?还在游戏里找激情,不成熟

我在钓鱼玩...

不错,看来我们的狗狗培养计划成功了,都会钓鱼了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:25 发表

早点认识嘛也不要那么辛苦了..叫声好听点的送你几张也没关系拉

这话真凉快,我觉得言论自由就这点好.

随便说句RO4年只去过暗雨一次GVG..

就是暗雨第一次公开..打牛牛的那次..差点连会都加不进.....最后好象还输了...

不知道那天有多少墙头草..估计不少..

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:25 发表

不好意思..我还真的没去过牛牛..创伊合并后..我就一直在创伊..好象坏坏一直去你们那里饿..好象说什么为了2EROB啊...

创伊合并前好象一直在世纪...只前应该是天使...去PK的应该都认识我把..

至于墙头草..我 ...

BOSS吗?MS我基本没打古闹......
不知道天高地厚呀........么办法饿.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:28 发表
不错,看来我们的狗狗培养计划成功了,都会钓鱼了

看不出来一出口就狗拉..

有教养饿..名师出高徒..不只令师是那位啊...

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-8-18 14:30 发表
佛曰:平平淡淡、快快乐乐才是人身的真谛!
PS:天干物燥小心火烛!

干柴烈火一点就着~让我欲火焚身吧~哈哈哈~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-8-18 14:30 发表
佛曰:平平淡淡、快快乐乐才是人身的真谛!
PS:天干物燥小心火烛!

包身工BS你....叫你做个换暗水的脚本都么...

拉出去切JJ..