返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:47 发表
额..我也不晓得,我一下课回来就水成这样了
我左捏右捏上捏下捏,左右开弓捏了再改360度旋转捏
.....突然发现我还是老变态的....HOHO

.........................疯特了- -!让它沉吧~..................啊门- -!

顶......上去
UPUP...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:50 发表
顶......上去
UPUP...

..................蛋!弄乱来了对挖!!!!!!!!!!!!!!!

兔子长帅了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

把我的牛也招来了
哈哈.....笑S..
UPUP

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-11 12:52 发表
兔子长帅了

饿- -!...............小2.....我们好久么见了哦~貌似上次聚会后就么出来过了..........

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-11 12:52 发表
兔子长帅了

小2的话可以理解成,凸子长(chang)帅了。
就是凸子短就不帅

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 12:54 发表

饿- -!...............小2.....我们好久么见了哦~貌似上次聚会后就么出来过了..........

原来我有牛也有兔子,真幸福额[m_lalala] [m_lalala]

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:55 发表

小2的话可以理解成,凸子长(chang)帅了。
就是凸子短就不帅

.............................................................无要和内谈心!!!!!!!!!!!!!!!

什么叫凸子?

凸子就是凸子

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:57 发表
什么叫凸子?

蛋蛋,弄啊是P在痒哦?!...................恩哼

无的皮一直在痒额..那你还有凹子吗?[m_吃惊] [m_吃惊]

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:00 发表
无的皮一直在痒额..那你还有凹子吗?  

.......................你果然皮了痒.................................无要想办法起广东一次,哼!弄完接了!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:57 发表
什么叫凸子?

兔子=秃子=凸子