返回列表 发帖
原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:58 发表
  这些人就是无耻加无知,我敢写出来我问心无愧,放他们眼里就变成怨妇了我操的。。。别人的事你管得着么?

不如回家多照顾些老人,PVP多卖力点

不知他们看我微薄看的左右研究然后像发现新大陆般扎堆的 ...

别太认真了,伟民哥那《绿帽的故事》还没拿出来呢。但是人家比较含蓄,体谅下

人家 MM 买一个号 怎么啦~~~这么多喷子~~  谁有证据说卖号的有问题~~~口说无凭~~~一个号难免有些恩怨没错~~~ 不过号卖了~~一切从头开始了~~过去的 都过去了~~~死追着这个死理~~这些人都脑抽了 是吧~~要是过两周号没问题 这些喷子可以 去死好么~~??求你们了~~

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 14:01 发表
跳出来给各种喷

弱弱的问一下……他们为什么要用跳的……是身高不够么……?

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:51 发表

好看,充满了一个女人被玩弄7年后被抛弃的哀怨,太精彩了。

如此一个语文水平的下等人 必然是看不懂 人家在说什么 对吗?

我奉劝你 回帖 论坛 先把基本功练练好 先找小学老师重新学习 阅读理解 好吗?

不要出来丢人 其实你自己也知道你丢人 所以只敢用个马甲 对吗?

其实你很怕被人骂 所以只敢做一个缩头乌龟 躲在后面过过嘴赢 因为你认为没有大号 骂的就不是你 一种心里自我暗示 对吗?

作为一个人 你连基本的尊严都已经丢弃了 又何来人格 拥有这种遗传基因不能全部怪罪于你 对吗?

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:58 发表
  这些人就是无耻加无知,我敢写出来我问心无愧,放他们眼里就变成怨妇了我操的。。。别人的事你管得着么?

不如回家多照顾些老人,PVP多卖力点

不知他们看我微薄看的左右研究然后像发现新大陆般扎堆的 ...

我记得猪头说过 你的贴太犀利了。。。

我记得猪头又说过 我的贴基本看不懂。。。

我们不亏是兄弟= = 秒杀全场 擦。。。

回复 #78 汐顔 的帖子

你呀,就别瞎掺和了~

原帖由 无心の殇 于 2011-9-21 14:03 发表
人家 MM 买一个号 怎么啦~~~这么多喷子~~  谁有证据说卖号的有问题~~~口说无凭~~~一个号难免有些恩怨没错~~~ 不过号卖了~~一切从头开始了~~过去的 都过去了~~~死追着这个死理~~这些人都脑抽了 是吧~~要是过两周 ...

╮(╯▽╰)╭
表示恩怨什么的,从来都不怕。
敌对工会对SBJ的痛恨程度 - - 恰好表明了他对自己公会的忠诚程度吧?
忠诚什么的,最有爱了。
一个对自己公会忠诚,且奉献的人,一定也是对朋友很好的人呢!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 海静 于 2011-9-21 14:06 发表
你呀,就别瞎掺和了~

吃面去……
我错了……

看到有人欺负女孩子 - - 自然而然的愤怒了 - -

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 七草蔷薇 于 2011-9-21 12:03 发表

如此一个语文水平的下等人 必然是看不懂 人家在说什么 对吗?

我奉劝你 回帖 论坛 先把基本功练练好 先找小学老师重新学习 阅读理解 好吗?

不要出来丢人 其实你自己也知道你丢人 所以只敢用个马甲 ...

不要戳穿人家好吗?

让人家再跳跳嘛。。

他们不跳...怎么样才能令到人家觉得他是无辜?

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:08 发表
开小卖部的胖女冷惹不起啊,看到照片我都震惊了

哎呀 又是这句你能换换么?

我来看看SBJ这个当年跟我一起虎炮Y2练出来的苦逼战友号

不跳了?求科普《奶奶传说》

此贴充分证明鬼子已经被彻底打傻了,只能嘴炮过过瘾了