返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 00:39 发表
敢问何谓弱小- -开RK抢不了ZY就是弱小吗?人数不够多就是弱小么?
空身ZY照样黑RK 雷腰神衣AB当然能拿MVP 这就是所谓的强大吗?

人家黑洞你,你不会以彼之道还施彼身,人家雷神神衣拿mvp,你不会弄雷神神衣,强者找方法,弱者找借口,弄不过别人就不要去打了,打了还伤神,自找没趣,别指望人家会让着你

抢boss真没啥好说的。。我以前给boss+12,拉群怪吧对方害死什么的都干过。。抢不过是强弱问题

不用说那么多神马强弱之类的废话顶多就是过来喷子的。别的不用看。就换位思考一下假如你在打BOSS的时候,突然过来一个逐影,然后就黑洞你。而且还是连续黑洞4,5次。这种公然挑衅就和 其他网游那样野外杀人有神马区别。难道这是所谓的抢BOSS吗。前面已经说了。消逝根本没有理会他抢BOSS。但是这种无事生事的这种黑洞。如果你们非要说 被黑了就黑了。大不了练个逐影再过去黑回来,我也没话说人各有志。但是这种故意挑衅生事的做法是一种没素质行为,还需要更多的人来膜拜一下才可以。而且黑洞完之后 还口出狂言。前面已经上图,就让大家来看看这位全服第一的逐影的优秀作风吧。都来围观膜拜一下。。

我表示以前最愛干的事就是跟一帮人去打BOSS,焦虑得看着快被打死的BOSS然后开LM给它套个克~各种欢乐~

原帖由 geniuszh 于 2011-8-20 11:13 发表
抢了就抢了呗。怎么?还还给你?
有人收?谁?GM?陈天桥?

一群生活在自己理想中的人,忍受不了现实的残酷。
想在游戏中找到秩序,真理。╮(╯▽╰)╭
那还不如不要玩了,去睡觉吧。

抢怪?怪是 ...

您很适合当城管哦

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-20 11:48 发表
抢boss真没啥好说的。。我以前给boss+12,拉群怪吧对方害死什么的都干过。。抢不过是强弱问题

是啊~是啊~给人抢就是自己太弱,你下次给人抢的时候,你也这样安慰自己好了 ~站着说话不腰疼~就会说风凉话~

http://t1.qpic.cn/mblogpic/67dec000a1e8fe62f384/460

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 11:37 发表

人家黑洞你,你不会以彼之道还施彼身,人家雷神神衣拿mvp,你不会弄雷神神衣,强者找方法,弱者找借口,弄不过别人就不要去打了,打了还伤神,自找没趣,别指望人家会让着你

别以为全世界人都能买神衣雷腰 然后满嘴弱者弱者
强者欺压弱者的借口就是 弱者打不过强者所以找借口
于是强者就真有借口欺负弱者了

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-20 12:32 发表
我表示以前最愛干的事就是跟一帮人去打BOSS,焦虑得看着快被打死的BOSS然后开LM给它套个克~各种欢乐~

再给小贝影魔什么套主教的净化试试=_=

原帖由 *、SaleE1 于 2011-8-20 12:32 发表

你这种没有指向性,就算打也就增加一点难度,至于某些人用损招害人,最后反咬其他人,为自己做的好事捏造种种的理由,把“下午抢他的怪”变成“中午过来黑我抢boss”的原因,这点诚信的缺失也超过游戏范畴。

原帖由 geniuszh 于 2011-8-20 11:13 发表
抢了就抢了呗。怎么?还还给你?
有人收?谁?GM?陈天桥?

一群生活在自己理想中的人,忍受不了现实的残酷。
想在游戏中找到秩序,真理。╮(╯▽╰)╭
那还不如不要玩了,去睡觉吧。

抢怪?怪是 ...

坐等人收?那意思说你歪门邪道过了?站着说话不腰疼 你来被黑就知道爽不爽了 那些不是SY的也欢迎来体验 别井底之蛙般的 快来体验SY强者乐趣
开始越高调结束越可笑

有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你龙息?不知道你现实是个怎么样的人

原帖由 alextan 于 2011-8-20 04:39 发表

你这种没有指向性,就算打也就增加一点难度,至于某些人用损招害人,最后反咬其他人,为自己做的好事捏造种种的理由,把“下午抢他的怪”变成“中午过来黑我抢boss”的原因,这点诚信的缺失也超过游戏范畴。

你抢怪很久了。。

对喔 我怎么记得这个北欧的什么妞 上次还和小海军抢章鱼 被刷喇叭骂废物 不得了啊 原来是欺软怕硬的
开始越高调结束越可笑

动不动撤st  吃饱了?

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 12:48 发表
有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是欺骗的开始,我越看越觉得楼主很心虚,BOSS全图就一个,即使抢又怎么样?不抢那还是BOSS吗?还有点,你真的很可恶,你要冲150,我们就不要练级了?拉了一堆怪给你 ...

我抢怪抢得谁了,我高精开着给连续几个黑洞,我练级也连不到,我重头到尾就报复抢过一个人而且在他搞我以后,他黑洞我还要为他建贞节牌坊吗?既然他是你朋友,没所谓,爱怎么说没事,奉献你一句以后小心这个人,改天丢了装备,回来看看这帖子吧。