返回列表 发帖
原帖由 zxcjj898 于 2011-1-1 15:09 发表
从开服到现在被肉了那么久 一拿次LH5就那么开心 看你们开心的样子 就知道以前他们被打的多窝囊  加油噢 咸鱼翻身啦。

这个不能说明什么~2010的最后1次GVG这是必须的,至于窝囊什么的我觉得也只是自我抬高自己身价而已~所谓的自我感觉良好~

﹎蒼尐枼.﹎
这个是150那个女流氓MM吗?

SE就SE不要那么多废话好不好?
像个男人好吧?
闪毛都没说话,你插个P嘴啊。
最看不惯那些输不起的人了。
打一下拉赫5就要解掉的会,合并的人我更不想说。
别找什么元旦人不在的借口。
我们人也就齐了?
还是没了那个人的补给,不给力?
别说什么4个会打一个会。
啊,不好意思,还一个我忽视了。
想想以前的破晓吧。
胜败乃兵家常事。输不起就别玩好了。
你要城就下次努力点拿。
不要唧唧歪歪的
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

PVP人呢..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

别吵架嘛 你们别吵架嘛 很烦的

我本來不想再來補筆的,可是道理不是这样,
叫开P的人是你們叫,那位叫YES I DO的哥哥,
現在又不來了,这算是縮了嗎?
有图為證
最討厭人放飞机

78楼亮点。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

yes i do是找单挑  如果单挑可以理会成1个单挑你们全部我也不话可说
当时就你一个人在pvp  你开聊天室不是找1v1难道找群呕吗

原帖由 彩虹哥 于 2011-1-1 15:38 发表
SE就SE不要那么多废话好不好?
像个男人好吧?
闪毛都没说话,你插个P嘴啊。
最看不惯那些输不起的人了。
打一下拉赫5就要解掉的会,合并的人我更不想说。
别找什么元旦人不在的借口。
我们人也就齐了?
...

請別拿PX來和我們閃會比,这也是尊重別人的一种語气。
閃會是閃會,PX是PX。

原帖由 lizijun 于 2011-1-1 15:52 发表
yes i do是找单挑  如果单挑可以理会成1个单挑你们全部我也不话可说
当时就你一个人在pvp  你开聊天室不是找1v1难道找群呕吗

那么就来吧..我陪你

原帖由 lizijun 于 2011-1-1 15:52 发表

那也要來才行啊,我沒叫他們打你吖
難道你怕了 ?