返回列表 发帖
原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:06 发表
呵呵,不是存心为何一而再再而三的答应呢,是我儿子犯贱没事去找你,你太善良了一次又一次的原谅他还"下嫁"他您太高尚了我无话可说

我也说了...以前我那SF...论财产我可以排进前10...至于SY..我并不富有..但也不穷...我和他的结婚...不用 下嫁 一词..那么你认为用什么合适呢?你教我..我马上去编辑掉...

我说过不止..1次了..他找我..我答应..那么错就在我..这个我不否认..但你说我存心骗他感情...抱歉...我没那么无聊...

别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

OKOK我听明白了,您很有钱,我们是穷人高攀了,您很高尚我家儿子犯贱去找你,OK我无话可说了,能说会道的"小媳妇"

我靠,都2页了才叫我来。尽然无视我。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的小BB金昔

那,我不是来凑热闹的
我也不是要来顶帖的
我只是想来说下
不管月月与你以前如何,我们都会支持你
有了我们你还想什么
不开心的事全部扔掉
不要去想。。。
对不起我口拙不会表达
能说的也就这些
月月,既然来了XG来了游戏起点就把以前的都忘掉
我们会一直支持你的。

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:15 发表
OKOK我听明白了,您很有钱,我们是穷人高攀了,您很高尚我家儿子犯贱去找你,OK我无话可说了,能说会道的"小媳妇"

我前面的贴子估计你也没看完吧...再说一次..什么高攀什么的..我从来就没有看不起过他..如果有..拿出证据吧..我不是有钱人..SY我只不过是个中产阶级..谢谢..昨晚人家刷我喇叭我都懒得回...有钱人?见笑了...我玩这个F...除了免费的喇叭..就买过2箱喇叭...

还有,我儿子并不知道你是男的,难道自己的老婆生气了去哄就是找骗么?那么您太伟大了,您的老婆也真可怜

原帖由 Ishm... 于 2008-2-13 12:19 发表
那,我不是来凑热闹的
我也不是要来顶帖的
我只是想来说下
不管月月与你以前如何,我们都会支持你
有了我们你还想什么
不开心的事全部扔掉
不要去想。。。
对不起我口拙不会表达
能说的也就这些
月月, ...

IS妹,我爱你
我猜中了,卻沒猜透。

能做到这个份上,我也觉得不错了。
说不清,道不明

不错?你说的轻巧,换了你你能原谅么楼上的,你喜欢了这么久的LP是个男的你能接受么?

我也不知道要说些什么,RY,做RY无所谓,你骗了钱别人可以在赚,骗了感情可是抹不掉的记忆啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

月月我们都爱你

和此帖子SAY GOODBYE

OVER

原帖由 chenghiu 于 2008-2-13 12:24 发表
我也不知道要说些什么,RY,做RY无所谓,你骗了钱别人可以在赚,骗了感情可是抹不掉的记忆啊

偶84顶帖啊,4在顶这句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:20 发表
还有,我儿子并不知道你是男的,难道自己的老婆生气了去哄就是找骗么?那么您太伟大了,您的老婆也真可怜

好吧...请不要扯到我老婆...谢谢...冲我来吧..

下面继续...

因为我是人妖...那么...我借生气之名...远离他..只是想委婉的离开他而已...这点都不明白吗?

难道要我说..."喂..我是人妖..我们离婚吧..."这样才满意咯?

一个人,觉得感情是廉价的,那么他觉得欺骗了无所谓,就只能被骗的遭殃了,
好了,我又多说了
我猜中了,卻沒猜透。