返回列表 发帖
浅滩,2005-11-14, 01:09:18
[QUOTE]911pop,2005-11-12, 13:56:43
    我点了点头,泪水已决堤,我知道这对自己对她都意味着——残忍....
因为答应了,所以,哪怕是地狱,我也要去闯!我一定会去接受惩罚!

但我一定不会答应,一定!!!!!! [/QUOTE]
同意
我想找个好的蓝山咖啡 和能沾杯的红酒 但好难

会很难受的
自知自己忍受不了
一定不会答应

可是斑竹,既然喜欢那个女的为什么还要提出分手呢?
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

原帖由 小牛肉巴比Q 于 2005-11-25 00:29 发表
很早以前在mop看到過一模一樣的帖子
LZ露餡了吧

我承认我也看过
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

要是我我就让他做我老婆伴娘

此事,此时,此景,说什么都不为过....  顺其自然,以后又有谁能预料...

既然选择分手,又何必再次选择 似乎折磨自己的 方式呢?  你真的确定要 分手嘛?  不要"脱脱妈妈"

如果我是楼主,,一定冲上去抱住她..让她别走!!

这样为什么还要分 很严重的问题?你不是还很爱她吗?

.......那你就太对不起她了 我不知道你们之间有多少故事 第一反映
喜欢是一种感觉
爱 是一种责任

切力挖...

你老婆电视剧看多了

原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2005-12-10 21:12 发表
虽然有错别字,但是还是忍不住……T T

是怆然涕下……

笑翻了.....................
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2005-11-25 00:15 发表
楼主我送你4个字。。

单身无敌。。其他那些什么爱情都是浮云- -

TS小朋友太极端了吧..我懂你,但也别什么事都往坏处看
真情到处都在的
发现自己在YY...........

什么东西呀 脑子进水的太多了 我这个潜水员都要出来说话了
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!