返回列表 发帖
我么 =。=饿。。

发现好多猴子。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-9-18 00:55 发表
我么 =。=饿。。

我在上班哦...有沒乖乖喲??
放下從前一段感情

才能追求將來~

偶开了个男号 就是之前和你说的-3-

获一美女SG照片 虽然SG姐姐时而54我  我是从朋友里拿到的额。。。

and then。。。某人说我学你了 。。

米有啦    我没坏坏-0-   我在组区聊天而已额。。

老公最好了

原帖由 yan.zi 于 2009-9-18 03:07 发表
偶开了个男号 就是之前和你说的-3-

获一美女SG照片 虽然SG姐姐时而54我  我是从朋友里拿到的额。。。

and then。。。某人说我学你了 。。

米有啦    我没坏坏-0-   我在组区聊天而已额 ...

恩 知道啦 乖

我在吃ing飯 無聊上上網~

明天上幾點的班喲 還不去訓覺??

放下從前一段感情

才能追求將來~

話說公司沒QQ沒RO上的日子好悶
放下從前一段感情

才能追求將來~

T T放工回家了,上ro發現老婆在東門掛起聊天等我回來喲
放下從前一段感情

才能追求將來~

好多火星文

厉害、、大半夜还在、我是不能通宵了~~

无敌了~~~表情N多~~~

看的俺一愣一愣的·~~~

看 不下去了  太肉麻了 简直肉麻死了 不行了 我去洗衣服了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-0-小希你太强了...又多个老爸

原帖由 某貓 于 2009-9-16 10:33 发表
这帖子看完的感想....................

好多猴子..

你这句话说出了本贴的精髓....
膜拜一个

原帖由 yan.zi 于 2009-9-18 14:08 发表

對不起了,今早有點小脾氣

老公知錯了
放下從前一段感情

才能追求將來~