返回列表 发帖
。。。那个小司是我侄女。。。恩我很老了。。。相当。。。

原帖由 ·夏 于 2009-3-30 00:35 发表
那个蓝姐姐。我是那天到TY散心的夏 我有M你的。。。这种男人不值得。。。一脚T了还嫌污染了脚

呵呵~谢谢你,记得你密偶的,你名字好记
那天真的很感谢你,不然偶都要崩溃了.
其实游戏里的好多朋友的名字偶都米提,偶觉得不礼貌,大家要经常见面的.不想给朋友添麻烦.

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 00:46 发表

呵呵~谢谢你,记得你密偶的,你名字好记
那天真的很感谢你,不然偶都要崩溃了.
其实游戏里的好多朋友的名字偶都米提,偶觉得不礼貌,大家要经常见面的.不想给朋友添麻烦.

没关系。那个男的真的还是小P孩。纱布来的。你别理他。我不是TY的,要不我就刷他个纱布了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ,这样的人就应该让人人都知道  然后踹了他开始你美丽的人生-。-

走你自己的,爱谁谁!牛b可以,扯淡一律拍死!蓝蓝记住这次教训,吃一堑长一智!
$天降恶霸~~祈福人间$

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-30 01:13 发表
LZ,这样的人就应该让人人都知道  然后踹了他开始你美丽的人生-。-

偶到不是这样想,偶觉得他们还小,或许是听了一面之词,就不论青红皂白的骂人喊喇叭,诋毁别人的名声,这样做是不对的,以后做事要学的乖些
我希望他们也能看到我的帖子,自己也好好想想.如果不是他们乱喊喇叭骂人,我到希望能和他们坐下来,说说清楚,只是游戏里要想把事情都说清楚会比较麻烦
我的人生,会很好的,,玩游戏只是娱乐一下
谢谢你你祝福

原帖由 xiaoyan_0503 于 2009-3-30 01:23 发表
走你自己的,爱谁谁!牛b可以,扯淡一律拍死!蓝蓝记住这次教训,吃一堑长一智!

偶不会在玩结婚了,代价太高了,不值得的
谢谢祈福

哼哼
$天降恶霸~~祈福人间$

我请lz吃蓝蓝路好了
可怜的娃,真是的。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

现在小P孩 有些很纱布的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

全部看完  那兔子不素东西

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-30 00:12 发表

一样。。。。
你这只猪。。。又说出来玩!

出啊出啊...當然出來拉
我要襲擊你們兩公婆的~
剛好下星期我進城去[好撈啊我= =]

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 落寞 于 2009-3-30 00:22 发表
侄女。。。我和你真的不好沟通   我都不懂你说了一些!·#¥%……—*()——话是啥意思

0  0...因為叔叔比較233~
!·#¥%……—*()——
啊233~233~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

哎 看来最近流行分手.... 女人没啥好东西 现在看来男人也一样 .... 泪 你也太不是东西了吧 白认识你了

那3人组是田园3渣渣嘛?
不知道lz是哪人,结婚有喜糖分么?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔