返回列表 发帖
顶下香猪 长大了孩子 要做大人的事了

九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。

三生七世,永堕阎罗,只为情敌,虽死不悔。

原帖由 ?.'夜℡ 于 2008-2-13 11:52 发表
顶下香猪 长大了孩子 要做大人的事了

感谢你的支持...孩子大了要结婚了..你结婚了记得叫我...

首都路灯这么多..这也要争..?

我家小女是犯贱,如果有地方妨碍您继续做RY了,请多原谅。老朽我都和她说很多次了,本就不该她管的事,她就是不听劝,整天说这社会还有没有正义了,我只能对她说,闲事别去多管了,只会弄得一身脏,唉,最后还是没忍住啊,人家做RY也是人家的嗜好,有什么好管的,我会把她带回去好好教育的。多有得罪我代他,不对是 她给您道歉了

好啊,不是看不起他是存心其骗他感情咯那么,你表一口一句说什么道歉咯什么的咯,你以为一句道歉就能解决的么

哇,为撒我想吐。。RY。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-2-13 11:56 发表
我家小女是犯贱,如果有地方妨碍您继续做RY了,请多原谅。老朽我都和她说很多次了,本就不该她管的事,她就是不听劝,整天说这社会还有没有正义了,我只能对她说,闲事别去多管了,只会弄得一身脏,唉,最后还是 ...

爹,我们走吧,我错了.
有你们我就够了.
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 chenghiu 于 2008-2-13 11:59 发表
哇,为撒我想吐。。RY。。。

肥鸟,你也走,玩游戏去,别老在这晃啊晃的,把啊拉几帖顶上来就够了
我猜中了,卻沒猜透。

月月犯贱?还是某人犯贱呢,说出事实就叫犯贱那么这个王道实在是太嗲了,东东大哥对于发表月月的话一事十分抱歉

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:58 发表
好啊,不是看不起他是存心其骗他感情咯那么,你表一口一句说什么道歉咯什么的咯,你以为一句道歉就能解决的么

好吧..估计你找不到我看不起他的证据吧...其实事实也是如此的..既然我下嫁于他..那我何必看不起他?

说了..骗感情是事实...我不否认的...我的道歉你和他也不会接受..我也清楚..一句道歉是不能解决问题...

还有..你看过我前面的贴子吗?什么叫存心呢...是她主动找我..而非我找他...说我存心..我不承认...但是..他找了我..我点头了..错就在我而已..

那么..1个游戏..你们要怎么办呢?

其实我想说,如果很在意的话,最好电话或者视频过才说结婚把.

很灵的嘛

对于你说的那个月月,不知道是否我在XG认识的月月……疑惑中
但是对于你的RY我觉得也正常啦,现在RY无处不在,只要你没有过分的骗取人家钱财,那还是可以的,只怪那个男人……”笨“……咯(因为我觉得只要是个正常的男人,对于对方是否RY应该感觉的出,何况和你相处了那么久……他就一点疑惑都没有,那也太idiot了……嘿嘿
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-13 12:04 发表
对于你说的那个月月,不知道是否我在XG认识的月月……疑惑中
但是对于你的RY我觉得也正常啦,现在RY无处不在,只要你没有过分的骗取人家钱财,那还是可以的,只怪那个男人……”笨“……咯(因为我觉得只要是个 ...

丫头,你也给我回来,.你只顾让我99好了,啥事啊..别凑热闹了,你这猪
我猜中了,卻沒猜透。

呵呵,不是存心为何一而再再而三的答应呢,是我儿子犯贱没事去找你,你太善良了一次又一次的原谅他还"下嫁"他您太高尚了我无话可说

完全没看懂..
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!