返回列表 发帖
后一张还有角度问题吧。。。这个角度用摄像头拍应该都很瘦。。。

不吃零食,不喝可乐。叫人怎么活啊。。。

原帖由 Guinevere 于 2006-7-2 00:16 发表
后一张还有角度问题吧。。。这个角度用摄像头拍应该都很瘦。。。

不吃零食,不喝可乐。叫人怎么活啊。。。

什么角度问题啊,以前的我什么角度都是圆的!

佩服额~~~
我吃的蛮多的, 不过不胖的......
綄羙+.o滴。緈諨o~ぐ。~
`☆ ~~因伱╭︷已ヤ不复存┈┈·°∴°

哇...会激励不少人,佩服,拜一下

- -减肥后象个MM..
食堂本宣传HP:

用了都久瘦30斤哒?!
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-7-2 16:07 发表
用了都久瘦30斤哒?!

从减肥开始应该是4月份开始的3个月!
我还在继续减,以前170斤.现在138了,还要减8斤差不多了.我176公分.130斤标准身材了哈哈

为什么我看是同一个人-_______-没差...

强人.......
前段时间因为要做伴娘,下决心减肥...天天跑2400米.....吃很少的东西
结果是轻了2斤......哭了要

骨架大的人怎么办啊........5555555.........肉再少看上去都不瘦........

可惜 世界不及你的好

按你的说法对我一点都不管用~我除了吃零食外!其他和你基本相同!!!但我还是有75KG
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 20:06 发表
强人.......
前段时间因为要做伴娘,下决心减肥...天天跑2400米.....吃很少的东西
结果是轻了2斤......哭了要

骨架大的人怎么办啊........5555555.........肉再少看上去都不瘦........

削骨

原帖由 ?游客? 于 2006-7-2 21:31 发表
按你的说法对我一点都不管用~我除了吃零食外!其他和你基本相同!!!但我还是有75KG

零食是杀手!!!!最可怕!

惊~从男人变成女人
Kiss......... Goodbye....   

原帖由 我爱肌肉男 于 2006-7-2 23:54 发表
惊~从男人变成女人

很精辟嘛!…………………………………………………………………………

原帖由 我爱肌肉男 于 2006-7-2 23:54 发表
惊~从男人变成女人

哈哈