返回列表 发帖
原帖由 Admiral 于 2011-8-19 18:22 发表

你是好货色,全世界都知道了

看看 就你这样的货色 就会学别人说话!!~~好狗好狗!~~

原帖由 举报无奖 于 2011-8-19 13:27 发表
这位应该就是ST火了一阵的ZY 夜-好想 吧 人家的新号

不知道这位兄台说话有依据不,不过一般人家不会乱说!看来真是什么地方出什么鸟啊!~~

原帖由 Admiral 于 2011-8-19 17:55 发表
我来过虫洞几次了
首先,那个ZY不是我
我开个法师被你抢过,我没你那么好心情还截图发个小站
还有和骑士抢MVP有悬念?好了别搞笑了。。。

ZY不是你么你就边上去,不知道的人以为你们关系密切连襟呢。。。。。

怨怨相报何时了.....

原帖由 alextan 于 2011-8-19 17:49 发表
明确的告诉你,确实抢也就是今天下午4点看到抢我BOSS那最强的ZY,抢过他两次,你可以问问现在在练级那几个元素跟zy yx ,我又特意抢过他们的怪?
我135-149在虫2,没跟其他人闹过矛盾,就这会,还有ZJ主动帮我 ...

你不觉得你可耻吗?2次?

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 19:33 发表

你INT有问题么 也是连襟?先抢人怪的不可耻啊!~~

原帖由 尛瘋子 于 2011-8-19 19:47 发表

你INT有问题么 也是连襟?先抢人怪的不可耻啊!~~

快吃I+20料理
开始越高调结束越可笑

求上镜 妞你不能这样!

游戏根本就不存在什么抢不抢怪,怪摆在那,谁有能力谁去杀,抢怪,只不过是实力比不过人的人找的借口

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-19 19:33 发表

就你过来把人黑洞然后抢走boss就最光荣,是吧?
是你觉得跟我公平争MVP没门才想到如此办法对吗?
boss爱抢就抢,没意见,何必连续黑洞我几次,害人正常练级也不行呢!
四次黑洞时间没见boss就被你杀掉,你也够厉害的,后来找AB ZJ过来帮忙对吗?

你去练个ZY给你4个黑洞时间看看能不能灭

回复 #56 Admiral 的帖子

就连圣域最最最强的ZY  LOsS°也不能,我等闲辈无需尝试。。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-19 21:15 发表
游戏根本就不存在什么抢不抢怪,怪摆在那,谁有能力谁去杀,抢怪,只不过是实力比不过人的人找的借口

素质问题 谢谢
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-8-19 22:43 发表

素质问题 谢谢

弱者总不肯承认自己的弱小,总爱从别人身上找原因找借口

消逝没有理会他抢BOSS,已经让他抢了都没说神马。但是他还连续黑洞消逝好几次。谁有理谁没理已经很明显了。