返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:48 发表
你能不能别拿后来反击的视频拿来说事啊...
开始谁要事了....
真是懒得懒得懒得懒得贴你bx视频暗b视频啊....

你贴啊,贴不出废话什么

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:48 发表
你能不能别拿后来反击的视频拿来说事啊...
开始谁要事了....
真是懒得懒得懒得懒得贴你bx视频暗b视频啊....

前后视频都有。

你们不抢怪,别人会要事?

你们不抢怪,我会扔下拖号的事陪你们玩?

抢就抢了,研究所谁不偶尔抢下怪啊..用得着这样大动干戈吗.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

说话说清楚i点啊..我阅读能力差...看不懂那么多字
一句话概括多好
起因 我占台你不爽
经过 你抢我怪 我也抢你怪
结果  你害我 我没害你
你小人得直接把视频贴论坛...我就干说我觉得我我我我我我这真是够大肚了...
道歉也道歉了啥都得了你能停下不女王?

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 17:50 发表
抢就抢了,研究所谁不偶尔抢下怪啊..用得着这样大动干戈吗.

如果是偶尔的,会计较?

他们一直追着平台上的怪,不分理由的就一个打字。

以前曾经也和你在同一个平台上,怪打我,你也没直接网后火箭。我觉得你还是不会见怪就打。

我知道你的ZZ叫自然之力。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:51 发表
说话说清楚i点啊..我阅读能力差...看不懂那么多字
一句话概括多好
起因 我占台你不爽
经过 你抢我怪 我也抢你怪
结果  你害我 我没害你
你小人得直接把视频贴论坛...我就干说我觉得我我我我我我这真是够大 ...

你占台?你没搞错吧?我在那个平台打得起码一小时多了。

占台可以。但是刷出来的怪,如果打我的,你抢过去,别人会让你安心的抢?

如果是一起抢,那就算了。最后你居然跑过来解沉默是什么意思?这不是对我开战?

仔细看了下视频 确实是秃头上去敲了下-.-
造孽
平息吧  误会天天有

在视野外偷偷崩裂好飞走的CM才让人无语-.-

你顶平衡了   或者沉默了谁会来打你的怪敲你的怪啊
你没顶平衡当然是 你口中所说的[抢]了啊
0女王操作那么好打研究也不是1天2天的事了..这都不知道么....

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-18 17:54 发表

你占台?你没搞错吧?我在那个平台打得起码一小时多了。

占台可以。但是刷出来的怪,如果打我的,你抢过去,别人会让你安心的抢?

如果是一起抢,那就算了。最后你居然跑过来解沉默是什么意思?这不是 ...

是啊正是因为你 打了一个小时很顺,被我占了很不开心很不爽?
打我的ss你跟你家cm说[打我的,打]
打我的ss你跟你家cm说[打你的,打]

要不是这样我会反击?

[m_对视]
好了啦。。。
不要为了个平台水漫小站啊- -。
大家都为了效率
= 。=
继续打就是了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:56 发表

是啊正是因为你 打了一个小时很顺,被我占了很不开心很不爽?
打我的ss你跟你家cm说[打我的,打]
打我的ss你跟你家cm说[打你的,打]

要不是这样我会反击?

一个平台用得着不开心么?

我只知如果怪打的是我,我是不会就这样算的。

如果怪打别人,我不会理会的。

不是你们一而再再而三的抢,我会跟你们计较?

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-18 17:55 发表
仔细看了下视频 确实是秃头上去敲了下-.-
造孽
平息吧  误会天天有

在视野外偷偷崩裂好飞走的CM才让人无语-.-

他明明犯错了,却再在坚持自己是对的。

有了视频,他还在坚持。

这才叫无想法。

如果说声道歉,我肯定不会计较了。

不管谁有理得饶人处且饶人- -。
这样弄弄2位都没心思y3多么没趣啊。。

刚刷出来的ss不能敲么?你自己抢了我的怪..还在说我抢..好意思么..

我还有第三段,你们害人视频呢?

你还要坚持的话我继续发。