返回列表 发帖
谢谢拉~不过LZ能帮我把纸娃娃图象放上去不?[m_哭] (最好再来个边框[m_装酷] )

不错。。顶顶
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

蓮華~~幫偶做個像油畫那種風格的吧~~~~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-1-19 14:41 发表
谢谢拉~不过LZ能帮我把纸娃娃图象放上去不?[m_哭] (最好再来个边框[m_装酷] )

你是要两张。还是一张。。其实没懂你的意思。。

他应该是那张图片里写上英文、按上id、加上连接里那个纸娃娃,最好还能加个框

要求做图的人最好把要求按一点一点分开写清楚,这样子做的人就能方便很多。

如果有遗漏所列出来的点可以要求补上,但是按照要求做、沟通完就不带反工,不然工作量太大了。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

0 0加上纸娃娃不是俩个人了么。。不会很怪异么。。。框。。汗。。框好办。再加一层。。我等待店长下班。。

原帖由 斗斗 于 2009-1-19 17:04 发表
他应该是那张图片里写上英文、按上id、加上连接里那个纸娃娃,最好还能加个框

要求做图的人最好把要求按一点一点分开写清楚,这样子做的人就能方便很多。

如果有遗漏所列出来的点可以要求补上,但是按 ...

就是这样- =
画面里人物不是朦胧的么,纸娃娃弄成清晰的,这样看起来是2层就不奇怪了

到家了。。。3个小时后给图= =我做的狠慢。。。但是不返图哦= =意思已经明白了。。。

那个小MM- -今天在左下挂聊天“PS ing”
挡不住的热情- -|||

又一次路过- -

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-19 18:42 发表
又一次路过- -

这不是要当学徒那位嘛。。

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-19 18:42 发表
又一次路过- -

乖爪儿要不要来张4格的?

做好了=  =为什么要打那么多英文。。。。。。纠结到不行= =|||图在2楼

木偶兽大王!!! 拽是木偶兽大王!! 轩是妖精兽 ,我是 小丑王
书是我最好的朋友- -

轩...我也要啊- - 自己人都没弄好.还想去帮别人弄~!!!!!!!!!!!!!!!!