返回列表 发帖
偷别人的内挂的这个才叫有情调
明明自己发育不良 裆里长不出毛 硬要地上拣堆毛帖上 号称感性
别到时候毛掉了 自己还不知道  继续晃啊"荒"

这都能顶楼 我舒坦了

匆匆一闪 忙忙一别。。。

我哈晕~!
ヤ婞諨很簡單づ﹎

我更晕。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

楼上的你晕撒~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

楼上表破坏我统一。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

超兽来袭

合并了就是有激情~~真不错~~~~

吵撒吵?吵架最么劲.....我要学学人家工会的特长....人身攻击...可惜我太善良做不到.....从小老娘就教育要尊重别人才是尊重自己....所以我为了尊重自己还是闭好自己的嘴巴~~~~闪~~~不然一群人又要咬过来了...

烦都烦死了~~~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-11-3 09:53 发表
楼上表破坏我统一。

带鱼你在水浒咋样了????混到撒级别了????好死回来类~~~~游啊游啊的游回来吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 10:32 发表

带鱼你在水浒咋样了????混到撒级别了????好死回来类~~~~游啊游啊的游回来吧~~~

刚刚3个号充了150点。。买3倍经验爽

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 00:49 发表
这年头还有人理直气壮出来说我用内挂我怕谁的

还真以为人人都用内挂了人人都和葡萄有一腿了

这个声明我也没看出个究竟来

反正无所谓的,游戏而已,慢慢玩

C/S就喜欢混战,原来是三国演义,现在来个四国 ...

这年头,不打PVP的人都理直气壮的说PVP都是一群没撒事干的小混混烧点卡,都理直气壮的说C的人在和手脱臼的人玩。我就不明白了,用助理和用KANE有撒区别?
声明是给该看懂的人看的,你看不懂么别看好了,其实我也不知道你是真不懂还是懂了装傻,不过随便了,游戏而已,慢慢玩,如果你在玩游戏的时候碰到那种眼睛长天灵盖的东西对你指手划脚的,你开心伐?
上海2的人就喜欢激情,都是小混混没事烧点卡,没问题,混战嗲的,你圣战今天是和心痕同盟了在这里说喜欢混战,你咋不说大家全打乱了都不同盟来混战呢?
其他废话懒的说了,这里和LLT比的话,PVP,还是LLT的有技术。

其实内挂跟内挂打是很有观赏性额~.。

欢迎楼上的来LLT参观C/S某人口中的“CRO机器人大战”。

不急 马上会跟LLT合并了
哈哈~~~ 得飘得飘得意的飘 ~...。。

-0-
你撒服的
咋知道和LLT合并