返回列表 发帖
原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-7-9 23:23 发表
男人都是这样的

我就在他旁边 胃痛到去WC吐了几次 还抽筋的差点没倒下了

他呢 在旁边笔记本上耳机一戴 音乐聊天室呆呆  QQ吗照样聊着

我算是想通了 还是爱自己多一点比较好

总算好心过来问我一次怎么 ...

往他脑门上一脚..

玩电脑玩女人都不好

那是不是就要个男人整天陪着你 才算满意呢 ?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

再怎么说也会被人,现在的人啊........

LZ,你要不要陪他一起玩游戏试试?当你沉迷在游戏里的时候他会注意到吗?8年抗战的平静期啊,是不是会在沉默中灭亡
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

不用陪我啊
只是要他不要痴迷一样东西
玩游戏没关系呀
不要沉迷

我以前和LZ的男朋友一样,等女友分手后才知道后悔~

他玩游戏时,我叫两三声才有反映,然后就不睬他了,一个人生闷气,看他什么时候反映过来.
我玩游戏时,他有问我必答,话还特别多,其实就是对我玩游戏有意见.

原帖由 新羽 于 2006-7-9 23:03 发表

如果说是这样
那么
我觉得
他觉得他自己
最重要

偶一直有个问题   到底是在和人恋爱 还是在和恋爱的感觉恋爱

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-11 16:11 发表
偶一直有个问题   到底是在和人恋爱 还是在和恋爱的感觉恋爱

人。。。
不是因为人
哪里会有感觉。。。

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-11 16:11 发表

一部分人为了其中感觉

一部分人为了OOXX

.....
...

....

一部分为了和心爱的人..

3年2年..搞笑..我是每天霸着电脑等她..他是每天霸着电脑冷落你..真可笑.太可笑了

原帖由 None- 于 2006-7-11 16:19 发表

人。。。
不是因为人
哪里会有感觉。。。

如果和人谈恋爱 为撒要死死抓住爱的感觉8放?

有什么办法呢?

自己选择了这样的男人……LZ和偶一样 和男朋友为了电脑吵架了

其实想想 他们也没什么别的兴趣吧 就是网游了 这点兴趣总要给他们的吧

可是心里还是会很不舒服 毕竟忽视了自己的感受 似乎变的不关心自己了 天天趴在电脑

上 干吗不和电脑结婚啊  还找女朋友干吗啊?

最终还是想不通

袒护他只会更纵容他 这种东西和烟一样 也会上瘾的

该怎么办呢

大家说的都对啊..可是放手毕竟不是什么容易的事情..我真的很爱很爱他啊,,也许女人真的就是这样的吧.....很多次都想分手的.但是都不忍心..有天发现在网上他有个女朋友,,,,心都凉了...可是还是原谅了他....
现在发现在南门一个人砍砍波利..疯兔很很好啊