返回列表 发帖
需要一点点智慧。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

本人目前处于没脑状态中...
暂时不相信爱情...但看到朋友痴情的守侯...还是觉得有点感动...
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我不相信有人会爱一个人一辈子!至少我认为不会有人这样对我.
至于爱多久...能在我爱他的时候还爱我那已经很好了.............

有个朋友说他爱我7年了,我和他从来没有开始过............
可以维持多久?爱多久........??也许已经停止,也许没有开始过!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

直到另一个他爱的女人的出现
太阳还会升起,只是需要冉冉

桃子宝宝,2005-08-02, 12:32:35
本人目前处于没脑状态中...
暂时不相信爱情...但看到朋友痴情的守侯...还是觉得有点感动...
嘿嘿
恩....
那块去Fuck the love
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

桃子宝宝,2005-08-01, 11:34:30
昨天晚上有听了个痴情的故事...真的很好奇一个男人可以爱一个女人多久...
一刻...一天...一月...一年...一辈子...
即使她不要你了...即使你从不曾得到过她...
可以多久呢...
我想这个爱是一辈子的吧~!
直到最后也不会放弃的吧
至少可以留下来点什么做回忆吧

与他相爱三年,只因为距离,就分开了,他还跟我最好的朋友在一起了,现在,他又说爱我,又不离开那个女人,这样的爱,能不能算是完整,这样的一年也能计算在他爱我的时间里吗?

心不完整...
貌似我一直不完整饿...
不觉得他爱谁...只觉得他还没有找到自己想要的...所以都要了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这辈子都不会忘记的...........

只有你爱我,2005-08-02, 13:20:23
我不相信有人会爱一个人一辈子!至少我认为不会有人这样对我.
至于爱多久...能在我爱他的时候还爱我那已经很好了.............

有个朋友说他爱我7年了,我和他从来没有开始过............
可以维持多久?爱多久........??也许已经停止,也许没有开始过!
我也不相信有一辈子的爱情..所谓的爱情,只是给你一个受伤和成长地过程.当初的你爱的越深伤的越深...最后对爱情也看的更加透彻..以后学会了冷眼旁观一切.对于爱情,给别人的只能是伤害..

蓝山和拿铁,2005-08-01, 14:33:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 12:24:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22
只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

哎。。。胡言乱语ING。。。

等待。。。离甲鱼回去还有3天。。。
你的话太矛盾了。。。 [/QUOTE]
他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。 [/QUOTE]
对不起,我不会把任何女人当婊子,再说这个词真的很粗鲁....

你误解我的意思了... <_< [/QUOTE]
--我当然明白你的意思…………把叫女人婊子的是我……你表害怕会被广大妇女攻击……婊子,其实也不算粗鲁,总比那些一开始对女人特别好,没过多长时间就动手打的人斯文多了吧。 如果上天再给我一个机会的话,我会伸出中指对那个我唯一爱过的女人说:
“ F           U         C          K”

痴_^,2005-08-04, 14:48:58
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 14:33:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-01, 12:24:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22
只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

哎。。。胡言乱语ING。。。

等待。。。离甲鱼回去还有3天。。。
你的话太矛盾了。。。 [/QUOTE]
他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。 [/QUOTE]
对不起,我不会把任何女人当婊子,再说这个词真的很粗鲁....

你误解我的意思了... <_< [/QUOTE]
--我当然明白你的意思…………把叫女人婊子的是我……你表害怕会被广大妇女攻击……婊子,其实也不算粗鲁,总比那些一开始对女人特别好,没过多长时间就动手打的人斯文多了吧。 如果上天再给我一个机会的话,我会伸出中指对那个我唯一爱过的女人说:
“ F           U         C          K” [/QUOTE]
强!!看破红尘了!

爱~~~~情~~~~
   难吧~
歌声形成的空间,任凭年华来去自由. 所以我们依然保护着人的容颜不曾改,和一场庞大而没有落幕的恨

不知道一个男人可以爱一个女人多久
不过我知道男人爱他自己最久
AND
爱一个女人一辈子的男人那不是男人,那是圣人..
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

如果没有外来因素,可以很久